スタッフの方が優しく接してくださります。
- 訪問 2019/01
- 投稿 2019/01/26
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 大阪府
チャペルは少し小さいと感じましたが、プロジェクションマッピングを使用した挙式の演出は良かったです。外観はビジネスホテルのような雰囲気でした。中に入って感じたことは、ホテルなので会場に窓のようなものがあまり無く開放感がありません。天気に左右されず結婚式が行えるため安心ではありますが、明るく開放感のある華やかな式場を探している方には向いていないかもしれません。
- ナコさん認証済
披露宴会場は白を基調とした華やか過ぎないナチュラルな雰囲気です。
- ナコさん認証済
1件目の見学だったため、即決はできなかったのですが当日成約特典でのお見積もりのお値段はとても安いと感じました。また早特プランというものも利用すればコストパフォーマンスがいいと思います。この式場が本命であれば、先にほかの式場を見学しておくことをお勧めします。
シェフの方が実際の披露宴でも行うという炎のパフォーマンスを見せてくださりました。前菜もメインのお肉も美味しく大変満足しています。
- ナコさん認証済
新大阪駅から5分程歩くと着きます。交通アクセスは良いと思います。
プランナーさんは熱意を持って、何もわからない私たちにいろいろ教えてくださりました。
控え室や化粧室は広く充実していた印象です。
- フォトプランあり
- 宿泊提携あり
- 持ち込み無料
費用を抑えたいカップルには良いと思います。
演出等増やしていくとそのぶんプラスにはなるのでお見積もり時に聞いておくのがおススメです。
ナコ様
この度は数ある式場の中からホテルメルパルク大阪に
ご来館いただきまして本当にありがとうございました。
またお写真も含め、たくさんのお言葉を投稿して
いただきスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お二人の結婚式のイメージはできましたでしょうか?
初めての見学ということで緊張なさったかと思います。
またご不明な点や気になった点がございましたら
いつでも何なりとお問い合わせくださいませ。
ホテルメルパルク大阪は新大阪駅から徒歩圏内にあり、
完全天候型ですのでゲストも安心してお越しいただけます。
またおもてなしのお料理は、シェフがお二人と打ち合わせの
上オリジナルでメニューを作成いたしますのでよりお二人の
ゲストに喜んでいただけるよう提案いたします。
オリジナルにすることで旬の素材をふんだんに使った
お二人だけのコースをみなさまに召し上がっていただけます。
お二人の結婚式のお手伝いができますことを
スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。
会場名 | ホテル メルパルク大阪(ワタベウェディンググループ)(営業終了)(ホテルメルパルクオオサカワタベウェディンググループ) |
会場住所 | 〒532-0003大阪府大阪市淀川区宮原4-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント