プロジェクションマッピングが素敵でした
- 訪問 2018/01
- 投稿 2018/06/12
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- テルコ2さん
- 大阪府
バリアフリーで段差が無く、階の移動はエレベーターを利用するので階段もなく移動しやすいです。
チャペルの入り口付近は、ちょっとしたガーデンの様になっており、写真撮影にも素敵だなと思いました。
親族の控室が1室でパーテーションで区切られているだけなので、できれば別々に控室があればありがたいなと思いました。
新大阪駅から5分くらいの距離にあるので、アクセスは抜群だと思います。特に、親族が地方から新幹線で来るため、最寄りが新大阪駅というのは便利だなと思いました。
プロジェクションマッピングの映像を実際に見させていただきましたが、とても素敵で感動しました。
式当日は、入場の前に扉の近くにモニターがあり、そこでも映像を見ることができるそうですが、感動して泣いてしまいそうなので、モニターはあまり見ないほうがいいかなと思いました。
チャペルの中で青のライトにしたり、バージンロードにろうそくを並べるなど、様々な演出をすることができるので、いろんなチャペルの雰囲気を味わうことができてオススメです。
ウェディングドレスもカラードレスも豊富にあるのでオススメです。
- バリアフリー
- 挙式のみプランあり
- 宿泊提携あり
- 提携チャペル・神社あり
下見の際に、ドレスの試着やお料理の試食もできるので、ドレスのイメージやお料理の味もチェックできます。
留袖のレンタルも、他の式場に比べたら値段もお手頃価格でした。
この度は数ある式場の中からホテルメルパルク大阪に
ご来館いただきまして本当にありがとうございます。
またクチコミを投稿していただき、感謝の気持ちで
いっぱいでございます。
ホテルメルパルク大阪は全館バリアフリーでございますので
ベビーカーや車椅子のゲストも安心してお越しいただけます。
駐車場も地下と平面合わせて68台完備しておりますので
お車でもご来館いただけます。
新大阪駅からも屋根つきの歩道がございますので
気候に左右されることなくお越しいただけます。
チャペル前のガーデンは2018年6月にリニューアル
いたしましたので、ぜひご覧くださいませ。
ナチュラルなテイストになっております。
チャペルでのプロジェクションマッピングは
ゲストへのサプライズにもなる人気の演出でございます。
華やかさと感動をみなさまに感じていただけるので
印象に残っていただけると思います。
衣裳室も自社で経営しており、豊富に選んでいただけます。
7/14から衣裳室もリニューアルいたしましたので
ぜひこちらもご覧くださいませ。
テルコ2さまの結婚式のお手伝いができますことを
楽しみにしております。
会場名 | ホテル メルパルク大阪(ワタベウェディンググループ)(営業終了)(ホテルメルパルクオオサカワタベウェディンググループ) |
会場住所 | 〒532-0003大阪府大阪市淀川区宮原4-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |