チャペルの演出が幻想的!
- 訪問 2015/10
- 投稿 2016/01/23
- けんたさまさん
- 大阪府
- 新郎新婦との関係:会社関係
こちらのチャペルはホテル内にあるとのことで、式場に入るまではそれ程期待はしていなかったのですが、式場に入ってみるとホテル内とは思えないくらい立派な作りで、広さも十分にあり、天井も高かったので窮屈感などは一切感じませんでした。
また、こちらのチャペルでは式の際にブルーの照明を使用した演出があるのですが、それがとても幻想的で素晴らしく、色々な式に参列してきましたが、その中でも特に印象に残る式になりました。
披露宴会場は白が印象的なとても清潔感のある空間でした。
また広さもかなりあり、天井も高く、窮屈感のようなものは一切感じなかった為、式の間はゆったりと過ごすことが出来ました。
料理は一般的なフレンチでしたが、思わず写真を撮ってしまうくらいに飾り付けが素晴らしかったのが印象に残っています。
新大阪にありますので、関西に住んでいる人は勿論、遠方から来る人もアクセスしやすい場所にあると思います。
ホテルのスタッフさんなので安心して任せることが出来ると思います。
おすすめポイントはブルーの照明を使用した挙式でしょう。
本当に一生の記憶に残ると思いますので是非一度下見してみるべきだと思います。
- 複数路線利用可
けんたさま様
この度はホテルメルパルクOSAKAへの口コミへご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
ご参列いただきましたチャペルは館内にありながら、開放感溢れる造りになっております。
ブルーの照明もメルパルクの特徴なので、印象に残ったとのご感想は大変嬉しいお声でございます。
披露宴会場も広々とした空間で、皆様とゆっくりとお時間をお過ごしいただけたのではないでしょうか。
スタッフについては、ホテルという点でも安心してお任せいただけると思います。
お料理もお写真を撮ってしまう程盛り付けからお気に召していただき、嬉しく感じております。
アクセスも新大阪駅から徒歩圏内で、初めてのお客様には迷わずご来館いただけ、新郎新婦様からもご安心いただいております。
けんたさま様には改めて貴重なお時間をいただき口コミへご投稿くださいましたこと、心より感謝申し上げます。
ご参列いただいたご感想など、スタッフにとりましても大変励みになります。
また機会がございましたら、お気軽にメルパルクに遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
会場名 | ホテル メルパルク大阪(ワタベウェディンググループ)(営業終了)(ホテルメルパルクオオサカワタベウェディンググループ) |
会場住所 | 〒532-0003大阪府大阪市淀川区宮原4-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |