マタニティープランは最高でした
- 訪問 2013/10
- 投稿 2015/06/30
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- チーズさん
- 大阪府
落ち着いた雰囲気で素敵でした。
キャンドルライトがあったのですが、それが特にキレイで印象的でした。
会場のカラーを決めて自分達好みに出来るのが良かったです。
新郎新婦の席の後ろに棚のような物を置けるスペースがあって、そこに、頂いたお祝いのぬいぐるみ等をスタッフの方が飾ってくれていたのは嬉しかったです。
料理は3段階にわかれていたので、前菜からぜんぶ一番スタンダードなものだと少しおもてなしにかけると思い、セレクト出来るものはランクを上げました。
感謝の気持ちを伝える席なので、料理はお金をかけることをオススメします。
美味しかったと思います。
ただ、本音を言うと、食べる時間がほとんどありませんでした(笑)
キャンドルサービスやゲストさん達との写真、段取り等があって仕方ないのですが、食が好きな私には少し残念でした。
最寄り駅は新幹線の停まる新大阪です。
東京から来て下さる方もいたので、わかりやすくて良かったと思います。
会場の近くにはコンビニやファーストフード、又、銀行なども多数あって様々な面で便利です。
妊娠中だった私の身体を気遣ってくださり、とても助かりました。
衣装あわせを担当してくれた方が、忘れられないくらい素敵な方でした。
私が挙げた時にはマタニティープランというのがあって、いくつかの特典がついたりしていたのでコストをだいぶ抑えることができました。特に嬉しかったのはオーダーメイドドレスをプレゼントという特典!!まだそのプランがあるかは分かりませんが、新婦さんにはとっても嬉しいはずです。
- パックプランあり
- おめでた婚プランあり
まず打ち合わせの回数の多さは否めません。
決めることがたくさんあって、新婦よりもやはり新郎の方が疲れてしまうかもしれませんが、納得のいくように一つ一つ進めていくのが一番だと思います。
こちらから何か提案しても叶えてくれようと、努力してくれる式場だと思うので、プランナーさんともたくさんお話されると良いと思います。
チーズ様
この度はホテルメルパルクOSAKAへの口コミへのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
数ある会場の中から当ホテルをお選びいただき、大切なご結婚式を
お迎えいただきましたこと、本当に嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます。
チャペルでの挙式はキャンドルの光の中、幻想的な雰囲気の中でのお式で、ご参列のゲストの皆様の心にも残るものになったのではないでしょうか。
ご披露宴会場では、。この会場の特徴的なひとつの棚も当日ご利用いただいて、お2人らしさをゲストの皆様にも感じていただけたのではないでしょうか。
また当日はご妊娠されている中、ごゆっくりお過ごしいただいたとのこと、安堵いたしました。衣裳あわせもスタッフと楽しくされたようで本当に良かったです。
ご披露宴中のお食事は、皆様とのお写真タイムなどが多くなると新郎新婦様も中々お料理を召し上がっていただくお時間がどうしても少なくなってしまう点は私どもスタッフも大変心苦しく申し訳なく思っております。
当ホテルでは、事前にシェフとの打合せがあり、お2人のこだわりなどをお伺いしながらメニューを組み立てておりますので、お2人のおもてなしのお気持ちがゲストの方にも伝わっておりましたら幸いでございます。
アクセスの面でも駅から近く、周辺にはご感想のように、コンビニや銀行などがあり、本当に便利な立地でございます。
東京からお越しのゲストの方も迷わずご来館いただけたと思います。
チーズ様がご利用いただいた、マタニティープランはオーダーメイドのドレスが特典になっておりますが、サイズをお計りしてお作りするので、
着心地が本当に良いと皆様おっしゃてくださいます。
チーズ様にも喜んでいただけて嬉しく思っております。
当日までのお打合せでは体調を整えながらになられたかと思いますが、
お2人のご希望やイメージをお伺いしてひとつひとつを大切に進めさせていただいたかと思いますが、何度もご来館ありがとうございました。
改めまして、この度はご投稿くださいまして本当にありがとうございます。
チーズ様にとって心に残る一日をお過ごしいただけましたことが、
何より嬉しいことでございます。
またいつでも遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同、チーズ様のお越しを心よりお待ちしております。
会場名 | ホテル メルパルク大阪(ワタベウェディンググループ)(営業終了)(ホテルメルパルクオオサカワタベウェディンググループ) |
会場住所 | 〒532-0003大阪府大阪市淀川区宮原4-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント