マタニティでも安心できる会場
- 訪問 2012/07
- 投稿 2015/05/31
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- M01さん
- 兵庫県
挙式会場では珍しいブルーっぽい照明がついて、幻想的な雰囲気の漂う時間でした。座席数は少し少なめのように感じました。
こじんまりとしてはいましたが、余計な装飾などはなくすっきりとした印象です。
和洋折衷なメニューの印象です。盛り付けが華やかで、ボリュームもあり満足できました。
駅からは近いです。新幹線で遠方から来る参列者もいたため、そのような参列者にとっては大変便利かと思います。
マタニティの友人が参列していたのですが、ブランケットやクッションの用意だけでなく移動時の声かけなど配慮がとても細やかで喜んでいました。
化粧室がたくさんあり、混雑することなくゆっくりとスムーズに利用することができたのが、とても助かりました。
M01様
この度はホテルメルパルクOSAKAへのご投稿、誠にありがとうございます。
ご参列いただいた、挙式会場は青い照明が特徴的なチャペルで、幻想的な雰囲気を感じていただけゲストの皆様にとっても印象的な挙式になったのではないでしょうか。
披露宴会場はアットホームな会場で新郎新婦お二人らしさでいっぱいのパーティをご提案させていただいており、その他にも雰囲気が違う会場がいくつかあり、人数様・お二人のお好きなイメージでご案内しております。
挙式当日はスタッフ一同、全てのお客様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう、努めております。
お料理も皆様にご満足いただけるよう料理長始め厨房スタッフがメニューを考えております。お喜びいただき、ありがとうございます。
ゲストの皆様にご遠方の方もいらしたとのことで、新大阪駅からすぐの場所にある当ホテルは便利とお感じいただけたのではないでしょうか。
各フロアには、ゆったりとしたお化粧室があり女性方はこちらでヘアセットなどのお直しをしていただけるスペースがあり、安心感もあるかと思います。
MO1様にはこの度のご投稿誠にありがとうございました。
会場・スタッフ・お料理などお褒めいただきましたことに大変感謝いたしますとともに、今後もご来館くださるゲストの皆様の心に残る一日のため、努めてまいります。
本当にありがとうございました。
会場名 | ホテル メルパルク大阪(ワタベウェディンググループ)(営業終了)(ホテルメルパルクオオサカワタベウェディンググループ) |
会場住所 | 〒532-0003大阪府大阪市淀川区宮原4-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント