プランが充実してコストパフォーマンスが良い
- 訪問 2013/12
- 投稿 2015/05/26
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- Tちゃさん認証済
- 大阪府
使用中だったため挙式会場を見ることができなかったので口コミを控えさせていただきます。
大きい披露宴会場や小さめの披露宴会場など人数に応じて大きさを選べるのでよかった。
披露宴会場に応じて雰囲気も異なるので自分の好きなイメージ(かっこいい、かわいいなど)で結婚式があげられそうです。
様々なプランがありコストパフォーマンスはとても良いように感じた。
新幹線も止まる新大阪駅の近くにあるので地方からの参列者が多い自分たちにもピッタリだった。
とてもはきはきしたプランナーさんで元気があってよかった。
自分だけのウェディングドレスがもらえると言うことでそういった結婚式場は初めてだったのでそこがすごい惹かれたポイントでした。
地方からの参列者が多いけれどもホテルも併設されているのでとても便利だと思う。
Tちゃ様
この度はホテルメルパルクOSAKAへの口コミへご投稿いただきまして、
誠にありがとうございます。
ご見学の際には様々な特徴のある会場をゲストの人数様に応じて、
ご案内させていただいております。
どの会場もコーディネートがしやすく、お二人らしさがいっぱいの披露宴をお過ごしいただけるのではと思っております。
対応させていただいたプランナーへのお褒めのお言葉をいただき、
ありがとうございます。心に残る一日のためにスタッフ一同お手伝いさせていただいております。
新大阪駅から徒歩ですぐの場所にある当ホテルは、ご感想のように、
大変便利で、初めてお越しになる方も迷われることなくご到着いただけます。
料金の面では、一年の中でシーズンごとにお得なプランのご用意があり、ご結婚時期に合わせ、ご案内しております。
また、ホテルオリジナルのサイズオーダードレスがあり、ご感想のようにご自分のものになる特別感は他になく、一生の宝物になるととて喜ばれております。
Tちゃ様には、改めて当ホテルへご投稿いただきましたことに、心より感謝申し上げます。
機会がございましたら、是非ホテルメルパルクOSAKAへお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ありがとうございました。
- 梅田スカイビル ブライダル Sangu大阪府 阪急梅田・JR大阪から徒歩10分
- ザ・グランドティアラ大阪大阪府 大国町
- リーガロイヤルホテル大阪府 中之島
- ル・トレフル大阪府 難波・堀江エリア
- 小さな結婚式 ハイアットリージェンシー大阪店大阪府 中ふ頭
会場名 | ホテル メルパルク大阪(ワタベウェディンググループ)(営業終了)(ホテルメルパルクオオサカワタベウェディンググループ) |
会場住所 | 〒532-0003大阪府大阪市淀川区宮原4-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |