落ち着いた雰囲気
- 訪問 2012/05
- 投稿 2015/02/06
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- えみねえさん
- 大阪府
スクリーンも大きく、新郎新婦もよく見える披露宴でスピーチなども綺麗に聞こえました。広々としてお隣のテーブルが気になったりもせず、雰囲気も良かったです。
マナーにやたらと気を遣うナイフとフォークを使う料理ではなく、創作日本料理でしょうか?お箸で美味しく頂きました。
新大阪駅から徒歩で5分前後。
着物で行きましたが問題なく到着できました。事前にグーグルマップなどで場所の確認をしておくと迷わないと思います。
スタッフの方々はにこやかで気持ちの良い対応、進行の女性スタッフも聞き取りやすい話し方で何も引っかかることなく終わりまでいられました。
トイレは綺麗でそこそこ広さもあり、着物の着崩れなどもすんなり直せたのを覚えています。
ブライダルスタッフ一同
えみねえさん様
こんにちは。
この度はホテルメルパルクOSAKAへの口コミへご投稿いただきして誠に
ありがとうございます。
当日ご出席いただいた披露宴会場では、新郎新婦様とごゆっくりお過ごしいただけたとのことで大変嬉しいです。
スタッフ・司会などの対応、進行もご満足いただきありがとうございます
。
お料理はどの年代のゲストの皆様にも召し上がりやすいよう、お箸を
ご用意しておりますので、とても喜ばれております。
また、当ホテルまではお着物でのご来館だったとのことで、
新大阪駅から徒歩ですぐの場所にある立地の良さはとてもご安心いただいております。
女性には嬉しいお化粧室も広々として気持ちよくご利用いただけます。
えみねえさん様には機会がございましたら、是非メルパルクへお越し
いただけましたら幸いでございます。
ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。
改めてこの度のご投稿、誠にありがとうございました。
会場名 | ホテル メルパルク大阪(ワタベウェディンググループ)(営業終了)(ホテルメルパルクオオサカワタベウェディンググループ) |
会場住所 | 〒532-0003大阪府大阪市淀川区宮原4-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント