コスパが素晴らしい!
- 訪問 2014/10
- 投稿 2014/11/16
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ブレアさん
- 兵庫県
パイプオルガンやステンドグラスがあり、こじんまりしているけれどきちんとした教会のイメージ
シャンデリアが可愛らしく、白を基調としてひろびろとした会場。
見積もりの時点から他の会場より安かったけれど、相談したらさらに値引きしてくれた
お肉が柔らかく、デザートもおしゃれで美味しかったが、熱々ではなかった
新幹線の停車駅である新大阪から徒歩5分で、周りに二次会の会場にできるようなお店もたくさんある。
とても話しやすい女性で、こちらの質問にもすぐに答えていただき安心してお話できた
費用を抑えられ、立地も良いし、ドレスをセミオーダーできるので、コストパフォーマンスがすばらしいと思います!遠方から来られる方にも便利で、食事もホテルなので美味しいです。
ブレア様
この度は、ホテルメルパルクOSAKAへの口コミにご投稿いただきまして
誠にありがとうございます。
ご見学いただきましたチャペルはアットホームな雰囲気があり、当日はオルガニストの生演奏で新郎新婦様をお祝いさせていただいております。
披露宴会場は、ご覧いただいた白を貴重とした可愛らしいシャンデリアがある会場の他、シックな会場、レストラン風に会場、フロアを貸切に出来る会場など、ゲストの人数様、お二人のお好みに合わせご案内させていただいております。
またご案内させていただいたスタッフについて、話しやすく安心できたとのご感想本当にありがとうございます。大変嬉しいです。
お客様がリラックスしてご相談いただけるスタッフが皆様をお迎えしております。
衣裳に関しては、他にはないセミオーダーのドレスになっております。
交通アクセス、お料理、ご予算の面でもご感想の通り、皆様に大変喜ばれており、新郎新婦様を始めご遠方の方にも駅近くにあるホテルの安心感があるとのご感想をいただいております。
ブレア様には、メルパルクにお立ち寄りの際には、また是非遊びにいらしてくださませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度の口コミへのご投稿、ありがとうございました。
会場名 | ホテル メルパルク大阪(ワタベウェディンググループ)(営業終了)(ホテルメルパルクオオサカワタベウェディンググループ) |
会場住所 | 〒532-0003大阪府大阪市淀川区宮原4-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント