お手頃な価格でアットホームな結婚式
- 訪問 2013/04
- 投稿 2014/04/07
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 2 | スタッフ | 5 |
- momoさん
挙式会場は昔ながらのといった感じです。よくも悪くもないかなぁと思いました。
色々な種類の式場がありました。若干古さ(椅子の汚れや壁のしみ)がありますが、清潔感は十分でした。
私が下見したなかで一番お手頃なプランでした。ただ、料理はプラン外にしたら結構高くなると思います。
ステーキ等試食させて頂きましたが、どれも美味しかったです!ただ、プラン外の追加料金がかかる料金での料理でしたので、プラン内はどうなのか分かりません。
新大阪から近くて、新幹線で来られるかたにはとても便利です。
無理に勧めてくることもなく、とても感じのよい方でした。
ドレスがレンタルでないのに、とっても安くつくってもらえます。結婚式の後は、将来の子ども用服に作り替えることも可能で、夢があっていいと思いました。
- 持ち込み無料
予算が少なくても結婚式を叶えてくれるホテルです!スタッフも親切です。
メルパルク大阪 ブライダルスタッフ一同
momoさん
この度はメルパルク大阪へご見学にお越しいただき誠にありがとうございました。
色々とお褒めのお言葉をありがとうございます。
お料理については、プラン内でも和洋中と揃った7品のフルコースでしっかりした内容となっております。
1品から単品ごとにランクアップしていただけるプリフィクスのスタイルで料金も必要以上に上がりすぎませんのでご安心いただけると幸いです^^
ウェディングドレスは、挙式後ミニチュアサイズのお人形に作り替えることもできまして、新居の飾りにもおすすめです♪
新郎新婦様を始め、お越し頂くお2人の大切なゲストの方みなさまにとって一生ものの想い出となるような笑顔あふれる結婚式のお手伝いをすべくこれからもスタッフ一同精進してまいりたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
- シェラトン都ホテル大阪大阪府 上本町
- KKRホテル大阪大阪府 森ノ宮
- スイスホテル南海大阪大阪府 なんば
- ANAクラウンプラザホテル大阪大阪府 JR大阪駅徒歩9分・JR北新地駅徒歩5分
会場名 | ホテル メルパルク大阪(ワタベウェディンググループ)(営業終了)(ホテルメルパルクオオサカワタベウェディンググループ) |
会場住所 | 〒532-0003大阪府大阪市淀川区宮原4-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |