マタニティ婚も素敵でした。
- 訪問 2013/08
- 投稿 2014/03/25
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- えまママ☆さん認証済
- 大阪府
ナチュラルで、入り口に、草花がたくさんで可愛いかったです。
広くて綺麗でした。
メインも前菜もとても美味しかったです。また、焼きたてのパンを提供してくださり、とても美味しかったです。
新大阪の駅近なので、遠方からの参列者がいる方には本当にオススメです。駅からも迷わず来れる場所だと思います。
常な近くにスタッフさんがおられたので、飲み物のおかわりや、パンのおかわりなど、スムーズに対応してくださいました。
マタニティ婚でした。妊娠8ヶ月の妊婦さんとは思えない可愛いドレスを着ており、とても幸せそうで、参列している側も幸せな気持ちになれました。
また、ビールサーバーを担いでの入場も盛り上がりました。真夏の挙式だったので、美味しくビールも飲めました。
えまママ☆さま
この度は当ホテルの結婚式にご列席いただきましてありがとうございました。
色々とお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
ゲスト様から直接ご感想をいただく機会は少ないので、このようにご投稿をいただける事は私どもとしても大変励みになります。
私どもはそれぞれの花嫁様に合ったサイズでドレスをお作りさせていただきますので、マタニティの方にもたくさんの中からドレスが選べて嬉しかったというお声をたくさんいただきます。
ご列席された挙式の花嫁様にもご満足いただけたようで良かったです^^
これからも新郎新婦様をはじめ、ご列席いただくゲストの方にもあたたかく、幸せな気持ちになっていただけるような心のこもった結婚式作りのサポートを頑張って参りたいと思います。
貴重なご意見を本当にありがとうございました。
また新大阪にお越しの機会がございましたらレストランもございますのでお食事にでも足をお運び頂けますと幸いです。
会場名 | ホテル メルパルク大阪(ワタベウェディンググループ)(営業終了)(ホテルメルパルクオオサカワタベウェディンググループ) |
会場住所 | 〒532-0003大阪府大阪市淀川区宮原4-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |