遠方からの来賓があるならオススメ
- 訪問 2014/02
- 投稿 2014/02/25
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ◎しづか◎さん
天井が広く見える。
聖歌隊や牧師、生演奏、花がプラン内でとてもお得!
一番小さい部屋にしてもらったが、クラシカルでゲートもありとてもかわいい。
持込料がかからないため、手作りするなら良い。
料理のランクアップは必須かも。
ドレスがプラン内でレンタル&オーダー出来るので満足
前菜、メインは美味しいし華やか。ランク2番目のものだった。
スープはフカヒレだったがいまいち。
他のものも 食べてみたいが他が良いだけに残念。
新大阪から近く、便利。
気さくで、東京からの訪問でも無理を聞いてくれた、とても親身で嬉しかったです。
手作りすると伝えても、嫌な顔ひとつせずに受け入れていただけるので、安心です。
料理のランクアップは必須だと思います。
- パックプランあり
- 持ち込み無料
プラン内のカラードレスも思っていたより多くあるのでドレス重視のかたは試着会に参加してみては?
◎しづか◎様
この度は誠におめでとうございます。
また数ある式場の中よりご見学にお越しいただきまして本当にありがとうございました。
ゲートがある小さめのお部屋という事は【ル・マノワール】の会場でしょうか。
あちらの会場のコンセプトは邸宅風。アットホームな可愛いパーティーが行えるとご好評いただいております。
◎しづか◎様にも気に入って頂けた様で嬉しく思います。
ゲート(エントランス)に花びらリース、ウェルカムボードなど飾られるとより素敵になりますよ。
手作りアイテムは新郎新婦様オリジナルアイテムとなりますし
心がこもってゲストの皆様にも大変お喜びいただけるかと思います。
ぜひ色々挑戦して当日の結婚式を彩っていただけると幸いです。
この度、嬉しい事に◎しづか◎様の大切な結婚式をメルパルク大阪でお手伝い出来るとのことでありがとうございます。
メルパルクのスタッフ一丸となって最高の1日になる様、精一杯当日まで努めさせて頂きたいと思います。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
お料理につきましては一部ご満足いただけない点があって様ですので
またお打合せの際に詳しくお伺いできればと考えております。
改善できる点があればさせていただきたいので、どのような感じだったかまたご意見を頂戴できますと幸いです。
それではまたお打合せで◎しづか◎様とお会いできる日を楽しみにしております。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
会場名 | ホテル メルパルク大阪(ワタベウェディンググループ)(営業終了)(ホテルメルパルクオオサカワタベウェディンググループ) |
会場住所 | 〒532-0003大阪府大阪市淀川区宮原4-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント