挙式&披露宴で、コスト重視の方にオススメ!
- 訪問 2012/08
- 投稿 2014/01/10
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 2 |
- まりさとうさん
- 大阪府
こじんまりとしているものの、光の演出があり、感動的な模擬挙式でした。チャペルに入る前に、少し人工的にガーデンみたいな雰囲気を作っていますが、それをかわいらしいと思えればありだと思います。
バンケットをいくつか新設したということで、とても良い雰囲気でした。
コストとしては、交通の便が非常にいいことと、バンケットがよく作り込まれていることを鑑みると、非常にお値打ちです。
立地としては、駅近のオフィス街にあるので、交通の便はとてもいいですが、外観としては、普通のビル、ホテルなので、あまりテンションがあがるようには見えません。
コスト重視の方には、非常におすすめです。ブライダルフェアも充実した内容で、かなり楽しめました。スタッフの方の対応も素晴らしく、豪雨の日に訪れたのですが、びしょぬれで建物内に入ることを躊躇っていたところ、ホテルの大きなバスタオルを抱えて、雨宿りしている人全員に配っておられました。
もともと古いホテルであったため、式とは関係のない上層階などに行くと、ちょっとがっかり感があるかもしれませんが、宿泊を別にとるなら、全く問題ありません。
まりさとう様
この度はご婚約誠におめでとうございます。
またメルパルク大阪に御来館いただきましてありがとうございます☆
まりさとうさまにコメントいただきましたように、
メルパルク大阪は新大阪から徒歩7分というアクセスのよさで
大変ご好評いただいております。
披露宴会場も、大きさ・イメージの異なる8つの会場がございますので
お2人にぴったりの会場をご案内させていただけます。
お褒めの言葉も頂きましてありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも来ていただく皆様に喜んでいただけるよう
精一杯努力して参ります。
気になる点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。
- ホテル阪急エキスポパーク大阪府 万博記念公園
会場名 | ホテル メルパルク大阪(ワタベウェディンググループ)(営業終了)(ホテルメルパルクオオサカワタベウェディンググループ) |
会場住所 | 〒532-0003大阪府大阪市淀川区宮原4-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント