- 訪問 2009/05
- 投稿 2012/02/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- サエ▲さん
- 奈良県
自身の結婚式でした。式場、披露宴ともにメルパルク大阪料理も、何種類かの中から選べて、美味しかったです。ちゃんと、お皿の冷、暖も行き届いていて、好き嫌いのリクエスト対応もして頂けて、よかったです。スタッフの方も、慣れた方ばかりで、こちらのリクエストも応えてくださり満足しています。ロケーションは、遠方からの招待客も多かった中、新大阪という立地条件は本当に便利でした。また、駅からも分かり易く、どこから向かっても便利でした。おすすめポイントは、上記の立地条件と、引き出物などの割引対応と、品数の多さを感じました。しっかりとした結婚式を挙げつつ、リーズナブルでも出来ると思ったので、まだ若いカップルや、お金をかけずに最低限しっかり式を挙げたい方にお勧めです。
- パックプランあり
- 宿泊提携あり
ブライダル担当
サエ▲様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
お2人の大切な記念日を当会場にお任せいただき、ありがとうございました!
スタッフ一同大変嬉しく、光栄に感じております。
また口コミまで頂戴し、嬉しい限りです。
たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます。
お2人そして、ゲストの皆様によりご満足いただけるお式・披露宴を実現すべくこれからもスタッフ一同、精一杯頑張って参ります。
記念日には、お2人の想い出の場所「メルパルク大阪」へぜひ遊びにいらしてくださいね。
会場名 | ホテル メルパルク大阪(ワタベウェディンググループ)(営業終了)(ホテルメルパルクオオサカワタベウェディンググループ) |
会場住所 | 〒532-0003大阪府大阪市淀川区宮原4-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント