- 訪問 2010/04
- 投稿 2011/03/30
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- にーたんさん
- 大阪府
【挙式会場】
チャペル挙式を挙げました。チャペル自体は一見普通ですが、シーンによって照明の明るさを変えたり、ブルーに変えたりしてくれるので、とても印象的な挙式となりました。
【披露宴会場】
参加者が多くなかったため、小さめの会場を選びましたが、一番好きな可愛らしくカジュアルなタイプの会場でした。会場入口は数メートルの通路があり、バラの花びらを散らす演出もできた。
フェアー行ったときに十分な試食が出来て、盛り付けに味にとても気に入った。料理も大きな決め手になりました。通常料金の半額で試食会があり、内容を自分たちでチョイスすることができた。本番で大変好評だったので大満足でした。
【スタッフ】
担当のプランナーさんが本人の家庭の事情から辞めることになったのですが、挙式当日は大阪、岩手の遠い距離にも関わらず来てくれて、しかも披露宴会場でずっと見守ってくれたことに感動しました。笑顔が素敵なとても素敵なプランナーさんでした。衣装担当、美容、ホールすべてのスタッフさんとても印象よく、チームワークもよく出来てるなと思いました。
【ロケーション】
大阪駅周辺のオフィス街でロケーションはあまりいいとは言えませんが、大阪駅から徒歩10分以内で、遠方出席者の多い方は立地条件良いと思います。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
とにかくコストパフォーマンスに優れてると思います。時期によってはかなりお得によい式が挙げられると思います。オーダードレスがプラン内入ってたので、まっさらのドレスが着れた。料理が美味しい!
【こんなカップルにオススメ!】
費用をあまりかけられないけど、満足できる挙式を挙げたいと思ってる方にオススメ。
- パックプランあり
会場名 | ホテル メルパルク大阪(ワタベウェディンググループ)(営業終了)(ホテルメルパルクオオサカワタベウェディンググループ) |
会場住所 | 〒532-0003大阪府大阪市淀川区宮原4-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |