- 訪問 2008/12
- 投稿 2011/02/19
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | - | スタッフ | 5 |
- WPCAF000526さん
- 兵庫県
いざ結婚式場を探すため、一番最初に下見した会場です。その後他の会場もいくつか見ましたが、やはりここがどうしても良かったので式を挙げました。
【挙式会場】こぢんまりした感じで豪華さこそあまりないですが、派手すぎずキレイで可愛らしい雰囲気だと思います。会場外も室内なので、天候に関係なくフラワーシャワーなどできますし、全部室内で済ませられるので、夏場・冬場の厳しい気候でも参列者に負担がかからないところが気に入りました。
【披露宴会場】色々なタイプの会場がありましたが、私の場合は絨毯の敷いてあるオーソドックスな雰囲気の会場でした。派手すぎず地味すぎず、自分に合っていたと思います。
【料理】正直期待していなかったのですが、下見の時に試食してビックリするぐらい美味しかったです。もちろん挙式当日の料理も評判でした。その証拠に、好き嫌いが多くて普段はどんな料理も残してしまう私の伯母も、「おいしいから全部食べた」と言ってくれていました!周囲もその様子に驚いていたそうです。
【スタッフ】みなさんとても親切で、丁寧に対応してくださいました。
【ロケーション】こればっかりは立地的に仕方がないと思います。が、それを感じさせない工夫はしていると思います。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】とにかくアクセスが抜群にいいこと。そして料理も内容も充実しているのに価格がとてもリーズナブルなこと。
【こんなカップルにオススメ!】とにかく全部室内で済ませられるので、気候の厳しい季節に挙式するならこの点は大きいです。お年寄りなどにも負担が少なくていいと思います。また、アクセスも抜群なので遠方からの参列者がいる場合も負担が少ないと思います。
- 複数路線利用可
- 持ち込み無料
WPCAF000526さん
当ホテルにて挙式・披露宴をしていただきましてありがとうございます。
また、大変満足していただけて私共もとてもうれしいです。
お料理もご参列の方に大変好評だったようで、
料理長もその言葉で大変喜んでおります。
今後もWPCAF000526さんのように喜んでいただける方が
増えるようスタッフ一同がんばってまいります。
いつまでもお幸せに。
ご意見ありがとうございます。
メルパルクOSAKA
会場名 | ホテル メルパルク大阪(ワタベウェディンググループ)(営業終了)(ホテルメルパルクオオサカワタベウェディンググループ) |
会場住所 | 〒532-0003大阪府大阪市淀川区宮原4-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |