最終的に決定しました。
- 訪問 2011/02
- 投稿 2011/02/18
- aco824さん
- 大阪府
夜景が見えるところでゲストに喜ばれる結婚式がしたいという希望があり、式場のロケーションなどや日取り、時間帯にこだわりを持って探していました。KKRさんは以前親戚の結婚式に参列したことがあり、一度見学に行こうと思いブライダルフェアに参加させていただきました。
【挙式会場】
神前式でチャペルの雰囲気もステキでした。大阪城が目の前に見え幻想的でした。
【披露宴会場】
夜景が見えるところでしたいという希望があり、最上階のオリオンでするこtしました。イメージをつけるため、夜に見学させていただきました。会場にが両面一面がガラスであり、大阪の夜景が一望でき満足です。チャペルで目の前に見えた大阪城も披露宴会場からは見下ろすことができます。
今からどのようにコーディネートしようかワクワクしています。
【スタッフ】
式場にすごく悩んでいるのを理解していただき、担当していただいた方にはとても感謝しています。いつも遅くに訪問しますが、丁寧に対応して頂けました。
料理は口コミでも評価が良いのを知っていました。料理は評判通りです。
以前私自身も結婚式で食べたことがあり満足した記憶があります。また親世代にもとても喜ばれる料理です。
【決め手ポイント】
他のゲストハウスやホテルなどを見て、夜景がすばらしいところもたくさんありました。ただコストのことや親世代のことを考えると、KKRさんは良心的でした。やりたい演出などがあり、予算内でできそうです。ゲストの方に「大阪城の見える式場やったね」と印象に残ればいいなと思いきめました。
一生に一度の結婚式が今から楽しみです。
- 宴会場からの夜景
- フォトプランあり
aco824さんさま
この度は誠におめでとうございます。KKRホテルではお昼間の景色も人気ではございますが夜のライトアップされた大阪城や大阪市内の夜景が一望できますナイトウエディングも非常に人気でございます。お二人と一緒にゲストの方の心に残る結婚式になるようご提案をさせていただければと思います。クロスやナフキンのコーディネートも自由でございますのでぜひお二人のご希望をおっしゃってくださいね。
会場名 | KKRホテル大阪(ケーケーアールホテルオーサカ) |
会場住所 | 〒540-0007大阪府大阪市中央区馬場町2-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント