予想以上でした!!
- 訪問 2010/12
- 投稿 2011/01/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- たれパンダさん
- 大阪府
【挙式会場】人前式も検討していましたのであんまり教会っぽいのは…と思っていたのでシンプルすぎるかもしれないですが教会らしくない真っ白な室内チャペルがとても良かったです。天気が良ければ外でもいいなぁと思います。
【披露宴会場】昔ながらの披露宴会場みたいな部分はありましたが、年配の親族が多くなりそうだったので私たちにはちょうど良いかな、と思いました。会場のコーディネートも自由に出来そうでした。
【スタッフ(サービス)】とても明るく気さくな方でした。人見知りですがたくさん話ができました。いっぱい提案もしてくれたので安心できました。
【料理】試食はしていないので味はわかりませんが、お料理はいろいろと組み合わせができるそうです。年齢層が高くなりそうだったので組み合わせができるのはとても良かったです。
【コストパフォーマンス】必要なものがすべて入ったプランで内容の割には安いのかな、と思いました。いろいろと自分たちが希望すれば上がるのはどこも同じだろうと思っていたのでプラン内容は満足でした。
【ロケーション】遠方からの親族が多いので会場から見える景色は素晴らしかったです。大阪城の中へは入ったことはあったのですが目の前に見たことはなかったのでびっくりしました。友人にも喜んでもらえそうな景色でした。
【こんなカップルにオススメ!】印象に残る何かを、と思っている人におススメです。
- ロケーション撮影
たれパンダさんさま
この度はKKRホテルへお越し頂きまして誠にありがとうございました。
室内チャペルからもガーデンチャペルからも絶景をゲストの方に見て頂くことが出来ます!充実したプラン内容にプラスしておふたりのご希望をお伺いしながら私たちと一緒におふたりらいしいウエディングを叶えましょう!!
- 太閤園 (Fujita Kanko Group)(ウエディング取扱終了)大阪府 大阪城北詰駅 徒歩1分
会場名 | KKRホテル大阪(ケーケーアールホテルオーサカ) |
会場住所 | 〒540-0007大阪府大阪市中央区馬場町2-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |