大阪城が綺麗に見える会場
- 訪問 2023/05
- 投稿 2023/12/04
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | - | スタッフ | 5 |
- たまごちゃさん認証済
- 大阪府
披露宴会場から大阪城が見えてとても写真映えすると思いました。披露宴会場も複数あり、人数によってちょうどいい会場があるので安心です。
挙式は近隣のなんば八坂神社、披露宴会場をkkrさんに設定したので、kkrさんへの支払い自体は少なく見えました。値上がりしたポイントは特になかったですが、エンドロールムービーの演出を希望したためその費用とプロジェクター使用料が加算されました。そのほかは特に個別に加算された箇所はなかったです。また、当月中の制約での値引きがありました。また、白無垢に関しても他社さんよりは安い金額だと教えてもらいましたが、白無垢の基本的な料金を把握していないのでいまいちわかっていないです。
今回は試食していないためわかりません。
谷町4丁目と森ノ宮駅の中間にあるため、駅からは距離があります。打ち合わせで何度も訪問するには少し不便かもしれないですが、大阪城公園の緑がとても綺麗でした。
とても親切で丁寧に説明してくれました。ただ、今回の担当さんと今後のプランナーさんは異なると教えてもらったのでどうなるかはわからいなと思いました。
大阪城公園の周辺には「和装婚」「大阪城の見える会場」が推しの会場さんがたくさんあると思うので、全部下見することは難しいと思います。インターネット上のhpや口コミなどを見てある程度自分の気になる会場を絞って見学しないと体力的にしんどいかと思います。その中でこの会場は少人数婚用の会場があったため、良かったと思います。
ペーパー類や引出物の持ち込みが可能かなどはこの時は聞けていないので、契約前の見学の時に確認していた方がいいと思いました。また、明細も安く見せるためにメイクリハを平日に設定していたりなど、細かくみないとわからない箇所もあるので、時間をかけてきちんと明細の確認をした方がいいと思います。
会場名 | KKRホテル大阪(ケーケーアールホテルオーサカ) |
会場住所 | 〒540-0007大阪府大阪市中央区馬場町2-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |