大人数向けのホテルウェディングにどうぞ。
- 訪問 2019/01
- 投稿 2019/03/20
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 2 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- 京都府
高砂席後方に大型の窓があり、大阪城を一望できます。披露宴は150名のゲストも対応可能な大会場です。天井もとても高く広々とした会場です。内装も非常にシンプルなので、披露宴会場というよりはホテルパーティーという印象。欠点としては、ムービー用の大型スクリーンがあるのですが、高砂席より向かって右手側のみで、席位置によっては非常に見ずらいことです。
- ふたば日記さん
女性でちょどよい量でしたので、男性には少々物足りないかもしれません。デザートブッフェの品数がとても多かったのが良かったです。
- ふたば日記さん
森ノ宮駅から徒歩でもアクセス可能ですが、シャトルバスがあるのでアクセスは問題ないです。
大阪城の眺めが素晴らしいです。オーソドックスなホテルウェディングにはぴったりです。
- バリアフリー
KKRホテル大阪ブライダルサロンスタッフ一同
この度はKKRホテル大阪のご結婚式にご列席いただき、また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
そして、当館のオススメでもある大阪城が一望できる雰囲気を
ご堪能いただけ、嬉しく思っております。
また、ご披露宴会場も、パーティルームとしてご利用頂けるお部屋を多くご用意しております。
会場のにより大阪城の見え方も異なりますので、
ぜひ、次回お越しいただく機会がございましたら、
その点もお楽しみ頂けますと幸いです。
今後もお客様に、よりご満足して頂けるようサービス向上に努めてまいりますので、引き続きKKRホテル大阪をご愛顧のほど、宜しくお願いいたします
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | KKRホテル大阪(ケーケーアールホテルオーサカ) |
会場住所 | 〒540-0007大阪府大阪市中央区馬場町2-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |