料金プランがわかりやすい

• 訪問 2016/07
  • 投稿 2016/08/04
  • 下見した
まつみん
  • まつみんさん
  • 大阪府
  • ゲスト数:10名以下(予定)

大きな窓から大阪城が目の前に広がり、自然光がとてもきれいでした。ガーデンチャペルも選べるため、フラワーシャワーと鐘を鳴らす演出のみガーデンでと、使い分けできることもよかったです。オルガンの演奏に好きな楽器を一つ選べ、自分のすきな曲を入場曲としてソリストが歌ってくれるのもよいです。

少人数で景色の良いところで会食を楽しめる会場を探していた私たちにとってはぴったりでした。普通の披露宴会場では広すぎるので、レストランの特別個室を提案していただいたのですが、挙式会場同様大きな窓から大阪城のきれいな景色が広がり、大きさも10~15人にはちょうどよく、ひとめぼれでした。

公務員の方は特典がついたり割引してもらえたりするのでオススメです。

盛り付けもお皿も高級感があり、味付けもおいしかったです。

駅からシャトルバスで3分で、大阪城のきれいな景色がみえるところがよかったです。

プランに含まれるものが多く、見積もりがよくわかりました。

• 宿泊施設あり
  • シャトルバスあり
  • 挙式での生演奏
  • 独立型チャペル
  • チャペルに自然光が入る
  • チャペルから緑が見える
  • 宴会場に窓がある
  • 宴会場から緑が見える
  • 宿泊提携あり

KKRホテル大阪ブライダルサロン

まつみん様

この度は誠におめでとうございます。
また数多くある式場の中よりKKRホテル大阪へご来館いただき心より御礼申し上げます。

KKRホテル大阪は国家公務員共済組合の施設として公務員の方をはじめ、一般のお客様にも長きに渡りご愛顧いただいております。

ご結婚式では100名様以上の大人数の方や、まつみん様のように15名様ほどのアットホームなご結婚式の方にも、全てのお客様に喜びと感動を味わっていただきたく、どの会場でも最高の景色をご覧いただきながら美味しいお食事とともにお過ごしいただいております。

まつみん様には『お料理』・『会場の雰囲気』・『料金プラン』などKKRホテル大阪が自信を持ってご提供している内容にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
特に料金プランはリーズナブルな価格でありながら内容が充実しているため、後々のお打合せで追加料金が上がりにくい設定になっているのも多くの新郎新婦様にご安心いただいております。

その後、式場選びはいかがですか?
まつみん様の素敵な一日、KKRホテル大阪がお役に立てれば幸いです。
またお会い出来る事をスタッフ一同、心より楽しみにしております。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

会場名KKRホテル大阪(ケーケーアールホテルオーサカ)
会場住所〒540-0007大阪府大阪市中央区馬場町2-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• お気に入り