オススメ☆ガーデンチャペル
- 訪問 2015/09
- 投稿 2016/02/18
- めぐちんまるさん
- 三重県
設備も整っていてガーデン挙式ができ、私はガーデンチャペルがあったのでこちらに即決定できました。
20人以下の少人数で、テーブルも2つに設定し、ゆったりとできました。親族テーブルと友人テーブルにしたのですが、ゲストから高砂が近くてアットホームにできました。
獅子舞のパフォーマンスやお餅つきをしたり、参列者が楽しめる所にはお金をかけました。
もともとのパックプランがリーズナブルだったので、節約したところはなくても大満足でした。
コース設定から、お値段の範囲で変更可能だったので主人と相談して全て変更させて頂きました。オリジナルコースを2人で決める事ができて、当日のお味にも満足です☆
駅からも近く、友人からも好評でした!!
テキパキと配慮もしてくださり、大満足です。
選んだアイテムについて
ドレスはプランが選び放題だったので、心ゆくまで気にいる物を選ぶ事ができました!!その点はとても満足しています。
まずは料理が美味しいところ。そしてガーデンチャペルと披露宴会場、二次会会場からは大阪城が見え景色が抜群です☆
- ガーデン挙式
- パックプランあり
景色もよく試食も美味しかったので、即決ポイントになりました。また、都会からは少し外れてるので駐車場もありますし、打ち合わせには通いやすいです。
めぐちんまる様
この度は誠におめでとうございます。
また、ご両家様の大切な一日をKKRホテル大阪へお任せいただけ、深く感謝申し上げます。
大阪市内でガーデン挙式をしていただける事が珍しく、ガーデンチャペルがきっかけでご訪問いただくお客様も多くいらっしゃいます。
めぐちんまる様もガーデンチャペルをお気に召していただけ、ご決定いただけたのですね。
9月の挙式であれば、気候も落ち着いていて気持ちの良いご結婚式を挙げていただけたのではないでしょうか。
お2人にとって大切なご友人様やご親族様へ、お2人が考えたオリジナルコースでおもてなししていただけ、ご満足いただけた事は、私共スタッフにとっても嬉しい事でございます。
文面からもゲストの皆様へのお気持ちが読み取れ、とても素敵なご結婚式だったのだと思います。
獅子舞やお餅つきのパフォーマンスは、大阪城公園を一望していただけるKKRホテル大阪ならではの演出ですよね。
つきたてのお餅を振る舞っていただき、ゲストの皆様にもお喜びいただけたのではないでしょうか。
めぐちんまる様にもご満足いただけ、お褒めのお言葉を多数頂戴し、大変嬉しく思います。
記念日等には、またお越しいただき、ご結婚式当日の事を思い出していただければ幸いです。
今後も末永いお幸せをお祈りしております。
ありがとうございました。
会場名 | KKRホテル大阪(ケーケーアールホテルオーサカ) |
会場住所 | 〒540-0007大阪府大阪市中央区馬場町2-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント