大阪城の見えるチャペル
- 訪問 2014/12
- 投稿 2016/02/13
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- コンコルドさん
- 大阪府
屋外にあるチャペルは大阪城が良く見えて、大阪の街並みを一望できました。また、青いバージンロードがとても清々しい感じがしました。もし、天候不良などで屋外でできないときは屋内のチャペルに変更することができ、屋内のチャペルも凝った作りで良かったです。
いろいろな種類の披露宴会場を選べますが、どの会場も窓が大きく大阪城がよく見えます。
豪華で手の込んだ式場の割に低コストで良心的な価格だと思います。
大阪城がよく見えるいいロケーションだと思います。また、駅からは少し遠いですが、大阪城の近くなので地元の人以外にも分かりやすいと思います。
この式場のポイントは何といっても屋外にあるチャペルです。屋外にあるチャペルは大阪城がよく見えるし、なんといっても屋内とはけた違いの開放感があります。
- ガーデン挙式
コンコルド様
この度は誠におめでとうございます。
また、数多くある会場の中からKKRホテル大阪へお越しいただけた事、深く感謝申し上げます。
屋外にございますガーデンチャペルは、大阪市内とは思えない程の開放感で、新郎新婦様はもちろんゲストの皆様にもお喜びいただいております。
天候の良い日のご結婚式は本当に気持ちが良く、挙式を行なっていない時間帯等はお越しいただいたゲストの方が自由にお写真を撮られたり、ソファーで寛いだりされておりますよ。
会場からご覧いただける大阪城公園の景色も、会場によって見え方や雰囲気が違うので、お2人のお好みに合わせてお選びいただけます。
プラン内で様々な種類のクロスやペーパーアイテムもお選びいただけますので、お打合せも楽しんで行っていただけますよ♪
駅からはシャトルバスも運行しておりますので、次回お越しいただく際は是非ご利用くださいね。
貴重なクチコミ投稿を、ありがとうございました。
- 太閤園 (Fujita Kanko Group)(ウエディング取扱終了)大阪府 大阪城北詰駅 徒歩1分
- 8G Horie RiverTerrace Wedding大阪府 なんば駅(JR線・四ツ橋線・千日前線)
- 帝国ホテル 大阪大阪府 桜ノ宮、扇町。大阪よりシャトルバスあり
- ホテルグランヴィア京都京都府 JP京都駅直結
- リーガロイヤルホテル大阪府 中之島
- アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)大阪府 大阪駅より13分 /ユニバーサルシティ駅
- 迎賓館大阪府 万博記念公園駅
会場名 | KKRホテル大阪(ケーケーアールホテルオーサカ) |
会場住所 | 〒540-0007大阪府大阪市中央区馬場町2-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |