屋外挙式が素敵
- 訪問 2013/06
- 投稿 2015/12/10
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- なのさん
- 大阪府
外での人前式で、お天気もよかったのでとても開放感があって素敵だった。
新郎新婦の後ろに窓があり、途中でカーテンが開いた瞬間、会場がパッと明るくなり歓声が上がった。
人数的に、そんな大きな会場ではなかったが、明るく開放的だった。
品数もちょうど良く、ケーキカットで使用されたケーキがデザートに出たが、美味しかった。
交通アクセスは少し不便だけど、シャトルバスもあるので問題なかった。
フリードリンクを何度かお願いしたが、迅速丁寧に対応してくれた。
外(屋上?)での人前式がとても印象に残った。そのまま、屋外で記念撮影も出来て、新郎新婦が鐘を鳴らす演出など綺麗な写真がたくさん撮れた。
開放感があるので、自然とアットホームな雰囲気の式だった。
- 宿泊提携あり
挙式前の控え室に、ドリンクサービスもあって良かった。
なの様
この度はKKRホテル大阪のご結婚式にご参列いただき、また貴重なクチコミのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。
当日はお天気も良かったようで、開放的なガーデンチャペルでの人前式を体験していただけたようで嬉しく思います。
大阪市内では珍しく、完全屋外での挙式ですので印象に残るものだったのではないでしょうか。
自然光が降り注ぐ中での挙式は、より一層新郎新婦様を輝かせてくれますよね。
披露宴会場でのカーテンオープンの演出は、毎回歓声が上がります。
会場に光が差し込み、大阪城公園の豊かな自然が目の前に広がる光景は、何年経っても覚えておいていただける景色となっております。
お料理やドリンクについてもご満足いただけたようで、安心致しました。
また機会がございましたら、レストランや宿泊等もご利用くださいませ。
ありがとうございました。
会場名 | KKRホテル大阪(ケーケーアールホテルオーサカ) |
会場住所 | 〒540-0007大阪府大阪市中央区馬場町2-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |