大阪城が見えるホテルで最高の挙式を経験!
- 訪問 2013/06
- 投稿 2015/07/31
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- hinakomaさん
- 大阪府
- ゲスト数:10名以下
挙式会場の設備・雰囲気ともに良かったです。ここのホテルは、大阪城の真ん前にあるホテルなので、窓一面に大阪城の景色が楽しめます。挙式会場・披露宴会場ともに眺めることができ、参列者からも好評でした。
両家家族のみの小さな披露宴でしたので、披露宴会場ではなく、レストランの大個室を披露宴会場として利用しました。親族が囲むように座り、食事することができたので、アットホームな雰囲気で行いました。
当時、少人数パックのようなプランがあり、教会式+レストランでのプチ披露宴で30万円ほどでした。そこから、ドレスや髪型などこだわりたいところにプラス料金を支払ってグレードアップをしました。
見た目、味ともに良かったです。和洋折衷でお願いしたので、お刺身からステーキまでバラエテイ豊かなコースが味わえました。魚は新鮮で、お肉も良質。また、食事だけでも食べに行きたいと思えるレストランでした。
アクセスは、JR・地下鉄森ノ宮駅からシャトルバスが出ています。1時間に3本くらい。徒歩でも10分くらいで着きます。
担当してくれたスタッフさんは、とても親切で色んなことを楽しく相談しながら決められました。挙式中の音楽など、iPadで視聴させてくれたりと分かりやすかったのもポイントです。カメラマンがあんまり上手じゃなかったかなーと思ったので★−1にしました。
選んだアイテムについて
お花は日比谷花壇、ドレスはタカミの物から選べます。
ヘアメイクがとっても上手です。手早く丁寧。
この式場を選んだ決め手は、スタッフさんの親切さと会場の美しさでした。実際に式を挙げて、ダメだったポイントが1つもなかった。本当にオススメです。
会場名 | KKRホテル大阪(ケーケーアールホテルオーサカ) |
会場住所 | 〒540-0007大阪府大阪市中央区馬場町2-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |