大阪城が見えました。
- 訪問 2013/09
- 投稿 2015/05/19
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- post0623さん
- 大阪府
屋外のチャペル挙式でした。大阪城がよく見えて大阪らしい素敵な景色です。当日はちょっと小雨が降ってしまうアクシデントもあり、心配しましたがなんとか止んで良かったです。大阪城をバックに写真も撮ることができました。
会場からは本当に良く大阪城公園が見えてすごくロマンチック。海もいいけど、大阪らしい風景が見えるのも素敵なんだなと実感しました。白を基調として上品な大人な感じでした。でも、テーブルクロスやお花がピンクで可愛らしいし素敵な空間でした。天気のシャンデリアもきれいでした。
和食も入っていて、フレンチ系もあり創作お料理で見た目も味も美味しくてさすがホテルの降りてだなと思いました。季節にあったデザートだったり、二人の思い出の料理があったりでオリジナルがあって予感たです。
最寄り駅の森ノ宮からはバスがでているので便利だし、新大阪や大阪から電車で15分かからないくらいでこれるので遠方にも良いですね。
披露宴会場から大阪城が見えるのは私達、地元の人でも素敵だと思うので、遠方の親類の方には、もっと喜んでもらえそうだと思います。
- 化粧室充実
post0623様
この度はKKRホテル大阪を
ご利用いただきありがとうございました。
会場からの眺めやお料理につきまして
たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
景色をおもてなしの一つとしてプレゼントしたいとご希望の
新郎新婦様がたくさんおられます♪会場のクロスやお花のお色味・
そしてお料理も一品ずつおふたりが考えられたものでございます!
おふたりの思い出のお料理をお楽しみいただけ我々スタッフは
もちろん、新郎新婦様もきっとお喜びのことと思います。
またお近くにいらした際はぜひぜひお立ち寄りくださいね♪
貴重なお時間をいただき、口コミ投稿いただきありがとうございました!
会場名 | KKRホテル大阪(ケーケーアールホテルオーサカ) |
会場住所 | 〒540-0007大阪府大阪市中央区馬場町2-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント