大阪城がキレイ!本当にオススメです!
- 訪問 2015/04
- 投稿 2015/04/12
- やまさんさん
- 大阪府
前方の窓が曇ガラスになっていて、誓いのキスのタイミングでガラスが透明になり、背景に大阪城と満開の桜が写し出されてとてもロマンチックだった。
前方が全面ガラス張りで、大阪城と満開の桜が堪能できた。
料理屋や衣装代等のコストパフォーマンスがよかったため、余興として外注で餅つきの演出を頼むことができた。
前撮りは大阪城が見える公園でできるらしく魅力的だったが、コスト削減のため前撮りはしなかった。
どれもとても美味しかった。基本コースから1品ずつ料理を変更できるプリフィックス制度が便利。
駅から10分ほど歩かなければならないが、シャトルバスの本数も結構多いので便利だった。
当日は忙しくてほとんど料理が食べられなかったが、プランに2人分の事前試食ができるサービスがついていたので、大阪城の夜景を堪能しながら美味しい食事をゆっくり食べることができて嬉しかった。
プランナーさんが本当に親切で、準備段階でもたくさん迷惑をかけてしまったが根気強く最後まで見守りながらサポートしてくれた。
プランのサービスで新郎新婦は当日ホテルに宿泊できたので、式・披露宴・二次会・宿泊が全て同じホテル内で完結できてとても楽だった。大阪城の桜が満開だったので、チェックアウト後に余韻に浸りながら花見を満喫できた。
- 二次会利用可
- 宿泊提携あり
コストパフォーマンスがいいので、演出にお金をかけることができる。
大阪城が本当にキレイに見えるので、特に大阪以外のゲストには景色を喜ばれた。
プランナーさんも親切なので、どんな結婚式がしたいかじっくり相談できる。
やまさん様
この度は、本当に本当におめでとうございました!!
お二人にとって大事な一日をKKRホテル大阪にお任せ頂き、また、早速のクチコミ投稿、ありがとうございました!
はじめから楽しみにされていた『満開の桜』を満喫して頂くことができたことが何より安心し、嬉しかったです。
結婚式翌日の桜は、人生で一番綺麗な桜だったのではないでしょうか?
これから桜が咲くたびに、結婚式のことを思い出してもらえたら嬉しく思います。
新郎様がイベントの時に一目惚れした餅つきも、皆様に楽しんで頂けて良かったですね!
お二人らしい、楽しい披露宴にピッタリでした!
やまさん様も新郎様も、本当に素敵な笑顔のお二人でしたが、2次会の幹事様をはじめ、ゲストの皆様も優しい方ばかりだったことが印象に残っています。
お二人だけとは言わず、ぜひ皆様でも遊びに来てください!
会場名 | KKRホテル大阪(ケーケーアールホテルオーサカ) |
会場住所 | 〒540-0007大阪府大阪市中央区馬場町2-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |