- 訪問 2012/06
- 投稿 2012/07/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- ろくろうさん
- 千葉県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
弟の結婚式に参列しました。自分にとっては、神教の神前式は初めてだったので、とても印象に残りました。挙式会場は、チャペルのような明るさはないものの、荘厳で落ち着いた雰囲気があり、弟の人柄とマッチしていたので、とてもしっくりときました。披露宴会場は、大阪城が目の前に見えてとてもいい雰囲気だが、人数の割には狭いと思った。工夫を凝らした衣装や余興などで、いい意味で間のない進行だったので、狭いことが逆に会場の一体感を生んでみんなで祝福できるような感じ何ったのがとても印象に残りました。料理は普通でしたが、新婦側の用意してくれたお酒がおいしかった。スタッフは、あまり印象がありません。ただ、主役は新郎新婦なので、邪魔になってないという意味ではとてもよかったのかも。ロケーションとしては、大阪城の目の前なので、よいと思います。よかったのは、大阪城の目の前のテラスでの写真撮影。思い出に残る写真が残せました。弟らしい式になったと思います。
- 雅楽
- 巫女の舞
- ロケーション撮影
KKRホテル大阪 スタッフ一同
ろくろう様
この度は弟様のご結婚、誠におめでとうございます。
最後の「弟らしい式になったと思います。」というお言葉にグッときてしまいました。(私が弟だからかもしれませんが。)
弟様に伝えると大変喜ばれると思います。
自分らしい式というのは全ての新郎新婦様が目指すものなので。
このような参列者みなさまに楽しんで頂けた結婚式のお手伝いができて、スタッフ一同嬉しく思います。
今後もKKRホテル大阪の近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
会場名 | KKRホテル大阪(ケーケーアールホテルオーサカ) |
会場住所 | 〒540-0007大阪府大阪市中央区馬場町2-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |