高校の友人の結婚式で参加しました。【挙式会場】落ち着い...
- 訪問 2011/06
- 投稿 2012/02/29
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 地花美☆さん
- 神奈川県
高校の友人の結婚式で参加しました。
【挙式会場】
落ち着いた雰囲気で、2人独特の演出や言葉で愛を誓っていた姿が印象的でした。
【披露宴会場】
小ぢんまりしたアットホームな披露宴で、今まで参加した中で一番、新郎新婦を身近に感じました。
量もたくさんあって、なにより味が最高においしかったです。デザードビュッフェでは、チョコレートマウンテンまでありました。
【スタッフ】
とても親切で丁寧でした。さすがホテルといったところ。
【ロケーション】
大阪城を目の前に臨み、駅近のすばらしいロケーションです。【こんなカップルにおすすめ】アットホームな式を挙げたい方にぴったりだと思います。
KKRホテル大阪スタッフ一同
地花美様
この度はご結婚式のご参列でKKRホテル大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
KKRホテル大阪の魅力のひとつである、チャペルそして披露宴会場から見える大阪城やダイナミックな大阪城公園の景色に感動していただき、とても嬉しく思います。
またホテルでありながらアットホームな結婚式が出来るのもKKRホテル大阪ならではですので、お褒めのお言葉をいただき本当にありがとうございます。
お料理には幅広い年齢層の方にお喜びいただけるよう調理法などにもこだわりを持ってご提供させていただいており、またお二人のご要望をお伺いしながらコース内容を決めていくスタイルですので、お喜びいただき大変嬉しく思っております。
これからも沢山のお客様にご満足いただけるよう、精一杯努めて参ります。
またお近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
地花美様にお目にかかれますことを心より楽しみにしております。
会場名 | KKRホテル大阪(ケーケーアールホテルオーサカ) |
会場住所 | 〒540-0007大阪府大阪市中央区馬場町2-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント