スタッフの皆さんに感謝の気持ちでいっぱいです。
- 訪問 2011/09
- 投稿 2012/02/25
- みよよさん
- 大阪府
最初は神社で式を挙げて、近くのホテルで披露宴をと考えていましたが、その場合と挙式・披露宴を同じ会場で行う場合のメリット・デメリットを教えて頂き、一応ということでホテル内の神前式の会場を見せて頂いたのですが、見た途端二人とも「うわ~キレイ。ここにしよう」と即決しました。
披露宴会場に使われているガラスが、高砂席(大阪城側)から遠い席でもお城を大きく見ることが出来る不思議なつくりになっていることも感動しました。
披露宴の会場と日程はいろいろありましたが、日にちや時間と照らし合わせて、そして私がこだわっていた六曜や十二直、二十八宿と、土日祝でよい日が重なっているのがいつか、その日会場は空いてるかをテキパキと調べてくださいました。
いろいろこだわる私たちに長時間付き合ってくださり、見学初日~ずっと同じ方(Yさん男性)が担当してくださるということが心強く、何でも相談を聞いてくださり、疑問も解決に導いてくださいました。
式当日の宿泊も、いるいらないにかかわらず先に手配してくださっていたので、挙式申し込みからだいぶ日が経ってから「泊りたい」と言ったのに「大丈夫ですよ」とお返事をいただけました。
結婚式ももちろんそうですが、素敵なお部屋で過ごす時間もとても楽しみです。
その時親戚が部屋で撮影会をする予定なので皆で楽しみにしています。
部屋での私たち、窓から見た大阪城と景色なんかを撮るそうです。「1時間くらいかかるで」とかなり気合が入っています。
ずっと支えてくださった Yさん(男性)に感謝の気持ちでいっぱいです。
もちろんほかのスタッフの方にも心をこめて対応して頂き、本当にこちらでの挙式・披露宴をお願いしてよかったと思います。
また式の口コミもしたいと思います。
- ロビー・アトリウム
みよよ様
この度はKKRホテル大阪に結婚式のお申込みをいただき
誠にありがとうございます!!
お褒めの言葉をたくさんいただき
嬉しい限りでございます。
KKRホテル大阪のスタッフは
お客様にご満足いただくため、
おふたりのご要望以上の対応ができるよう、
日々精進しております。
おふたりの晴れ姿、ご親族のみなさまに
素晴らしい景色とともにお披露目できますね♪
今後とも末永く、宜しくお願い致します!
ありがとうございました。
会場名 | KKRホテル大阪(ケーケーアールホテルオーサカ) |
会場住所 | 〒540-0007大阪府大阪市中央区馬場町2-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント