大阪城の景色に感動できて披露宴会場と控え室も満足出来る。
- 訪問 2009/03
- 投稿 2011/12/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- クーうさん
- 大阪府
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
【挙式会場について】
大阪城の豊国神社で挙式をしたが本格的な神社であった。
それまで雨が降っていたが、挙式に時間は、雨が上がり、挙止かが終わったら日がさしてきた。
【披露宴会場について】
大阪城が目の前にあり、非常に豪華な雰囲気の中で、わきあいあいあとした和やかな気分で過ごせた。
【演出について】
特にかやんどるサービスが心に残った。
【スタッフ(サービス)について】
細かなな気遣いがあり、進行も丁寧にはかどってくれた。
【料理について】
フランス料理のフルコースで十分に堪能出来た。
【ロケーションについて】
JRや地下鉄の駅から徒歩でも可能であるが送迎バスもあって、便利である。
【マタニティOR子連れサービスについて】
特にりようしていないのでわからない。
【式場のオススメポイント】
大阪城が目の前にあるのが特徴的である。
【こんなカップルにオススメ!】
本格的な神式での挙式と大阪城の見える披露宴会場を楽しみに出来るカップル。
- ロビー・アトリウム
- 宿泊提携あり
クーう 様
この度は結婚式のご参列で、KKRホテル大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
KKRホテル大阪は、いくつかの神社と提携をしており、館内の神殿のみならず本格的な神社で神前式を挙げることができるのです♪
ホテルというと窓がなく箱だけの空間というイメージをされる方も多いのですが、KKRには全ての披露宴会場に開放感溢れる大きな窓があり、迫力ある大阪城と四季折々の景色をお楽しみ頂けるのが、KKRの魅力のひとつでございます。
お料理やアクセスなど、たくさんお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます!
また、マタニティのお客様にはブランケットを、お子様連れのお客様には、
授乳室やベビーベッド・お子様の椅子をご用意しております。
この度はご投稿頂きありがとうございました!
会場名 | KKRホテル大阪(ケーケーアールホテルオーサカ) |
会場住所 | 〒540-0007大阪府大阪市中央区馬場町2-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント