遠方からの出席にも便利。大阪城も一望できロケーションバッチリ
- 訪問 2010/04
- 投稿 2011/12/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 2 |
- かにどうらくへさん
- 香川県
【挙式会場について】
県外から日帰りで出席した。場所がよかったので日帰りできた。会場の最寄駅からの送迎バスも順次出ており、バスの乗車時間を気にせず行けた。
【披露宴会場について】
県外から日帰りで出席した。場所がよかったので日帰りできた。会場が少し狭かったので、友人席に親族夫婦が一組一緒だった。
【演出について】
こじんまりとした披露宴だったが、友人(参列者)のピアノ演奏や手作りビデオがとてもよかった。
【スタッフ(サービス)について】
桜の時期ということもあってかホテル内は沢山の式が行われており、友人数人とロビーで待ち合わせて結婚式場や披露宴会場に行こうとしたが、場所(部屋)がわからずすごく迷った。
【料理について】
普通だった。
【ロケーションについて】
桜と大阪城が見え、とても印象に残った。大阪城をバックに写真も撮れてすごく思い出に残った。
【式場のオススメポイント】
大阪城が見え、幅広い年齢層にうけそう。
【こんなカップルにオススメ!】
遠方からも参列者を呼びたいカップルにオススメ。
KKRホテル大阪 スタッフ一同
かにどうらくへ 様
この度は結婚式のご参列にてKKRホテル大阪をご利用頂きありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております!
KKRホテル大阪は、大阪城という観光名所のすぐそばにあるためどの方面からもお越し頂きやすい立地にございます。
また桜や、新緑、紅葉など日本ならではの絶景をお楽しみ頂けますので、かにどうらくへ様のおっしゃる通り、幅広い年齢層や、ご遠方のお客様にも大変お喜び頂いております♪
またお近くにいらっしゃった際には是非遊びにいらっしゃってください♪
会場名 | KKRホテル大阪(ケーケーアールホテルオーサカ) |
会場住所 | 〒540-0007大阪府大阪市中央区馬場町2-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |