抜群の景色の中でゆったりとした結婚式が好印象でした。
- 訪問 2011/11
- 投稿 2011/12/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- あみ0330めさん
- 大阪府
- 新郎新婦との関係:会社関係
【挙式会場について】
披露宴のみの参列のため(挙式には参列していない)コメントできません。
【披露宴会場について】
新郎新婦入場からケーキカット等のセレモニーの後、カーテンが開くと、大阪城公園が素晴らしい借景となっていて、最高でした。
【演出について】
新郎新婦の意向で過度の演出はありませんでしたが、ケーキカットやキャンドルサービスなど押さえるところはところは押さえるといった感じでした。いずれも落ち着いていて好印象でした。
【スタッフ(サービス)について】
給仕のタイミングなどは、私にはちょうど良いぐらいでしたが、食べるのが遅い人の場合には、少し早い感じだったかもしれません。ただ、式の時間を考えると仕方がない範囲であったかと思います。全体的に控えめでガチャガチャした感じも無く、結婚式場としては良い感じを受けました。
【料理について】
新郎新婦の意向もあり、挨拶やイベント事が最小限だったこともあって、ゆっくりと食事ができました。そのせいもあってか、多すぎず少なすぎずのちょうど良い量だったと思います。味付けも私にはちょうど良い感じ(濃い味のものはあまり無かったと思います)でした。
【ロケーションについて】
大阪市内のど真ん中ですし、最寄りの駅から送迎バスが出ているので、交通の便には何ら問題はありません。また、大阪城公園が素晴らしい借景となっていてそれだけでここで披露宴をする価値はありそうです。
【マタニティOR子連れサービスについて】
コメントできません。
【式場のオススメポイント】
披露宴会場についてやロケーションのところでも書きましたが、何と言っても大阪城公園の借景が印象的です。式場全体としても落ち着いた雰囲気で、久々にゆったりとした気分で披露宴に出席できました。
【こんなカップルにオススメ!】
落ち着いた大人の雰囲気で披露宴をというカップルにはおすすめできると思います。
あみ0330め様
この度はKKRホテル大阪をご利用いただき、また口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。ゲスト想いの新郎新婦様が多く、お料理と共に景色もおもてなしのひとつとして取り入れられますのであみ0330め様にお楽しみいただけておふたりもお喜びのことと思います。じっくりゲストとのお時間を大切にするご結婚式は素敵ですよね。
これからもたくさんの方にご満足していただき、「また行きたい!」と思っていただけるよう努めてまいりたいと思います。
会場名 | KKRホテル大阪(ケーケーアールホテルオーサカ) |
会場住所 | 〒540-0007大阪府大阪市中央区馬場町2-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント