お城が見えるのはインパクトが強い。地方からの出席者にとって
- 訪問 2010/05
- 投稿 2011/12/26
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- しんなくさん
- 大阪府
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
【挙式会場について】
チャペルはよかった。晴天で、空の青さも結婚式の色になった。
残念だったのは、親族の控え室が、親族顔あわせの席に変わりホテル側のその準備手際が悪く私たちが自分たちで作った。
【披露宴会場について】
インペリアルルームでの披露宴はとてもよかった。ロケーションは最高。階が貸切だったので、他の式の参列者との距離があってよかった。ゆったりとした広さがあって落ち着いた雰囲気でよかったと思う。キャンドルサービスのテーブルを回るときゆったりとあるくことができたのは、よかった。高級感があった。
【演出について】
しきの進行途中でカーテンがあき、窓から大阪城が絵のようにうかびあがったときは、歓声が上がった。また、日が暮れてからは、大阪城にライトがあたり、夜景が幻想的だった。ホテルのたっている場所もいいもだと思う。
【スタッフ(サービス)について】
よかった。みなさん、てきぱきと、対応してくれた。
こういうところは、さすがホテルと感じます。
【料理について】
新郎たちが、料理を選んで、心遣いが感じられた。目でもおいしく、たべても おいしかった。また、お料理を運んでくる時間も、ほどよく空いていて、落ち着いて、雰囲気を楽しみながら食べることが出来た。
【ロケーションについて】
バッチリ。大阪で式を挙げたんだという思いが残る。
地方からの出席者が多かったので、また見える景色は、大阪そのものだった。
【式場のオススメポイント】
式の前後で大阪城の観光が出来た。桜の季節は終っていたけれど、しんりょくが目にあざやら立った。まわりに緑がおおく、季節を感じながら、式を挙げられた。
外の景色がよく見えたのはよかった。都会の真ん中なのに、緑が」多く、さわやかな感じだった。
【こんなカップルにオススメ!】
式場に入ると、窓がなかったりして、外の景色がわらりにくかったりするが、大きな窓で、絵のように外の景色をとりいれ、大阪で式をしたというかんじを皆さんにきおくとして残してもらいたいと思っているかたがたにはいいと思う。ただ、駅からは少しきょりがあり、交通の便がとてもいいとは、いいにくい。駅からの、送迎バスはありますが、一台、見送るとしばらく待たなければいけません。若い参列者が多い時はいいですが、お年を召した方の場合は、少々、つらいかもしれません
- 複数路線利用可
- 挙式に80名以上参列可
- ワンフロア貸切可能
しんなく 様
この度はKKRホテル大阪へお越しいただきありがとうございました。
お料理の味、スタッフの対応等うれしいお言葉をありがとうございました。大阪ならではの景色を堪能していただくことができ本当に良かったです。シャトルバスに関しましても、現在は1時間に4回運行しておりますのでご利用して頂きやすくなったかと思います。また、不手際な部分も伝わってしまい申し訳ございませんでした。今以上に一組一組の新郎新婦様、ゲストの皆様のことを大切に思い、サービスができるよう徹底して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
会場名 | KKRホテル大阪(ケーケーアールホテルオーサカ) |
会場住所 | 〒540-0007大阪府大阪市中央区馬場町2-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント