気持ち♪
- 訪問 2011/10
- 投稿 2011/11/18
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- みぃ姫さん
- 北海道
会場からの景色は最高です!!!近くにホテルもありました♪他のホテルも行きましたが、こんなに大きな窓はなく、景色もなかったのでKKRで案内してくれた時は感動しました。季節によって見える景色も違うようです。大阪城公園が広がってて大阪城も見えて親戚も友達も喜んでもらえると思いました。全部の会場からステキな景色が見えるそうです。また料理はフレンチの料理と和食がありました。年配の方や親族には和食もあった方が喜ばれますよ。とスタッフの方が教えてくれました。お料理はどっちもおいしかったです!彼の方が料理にはこだわってたのですがとてもおいしいと言って食べてました。試食できてとても安心しました。
- ガーデン挙式
KKRホテル大阪 スタッフ一同
みぃ姫 様
この度は、数ある会場の中からKKRホテル大阪へお越し頂き、誠にありがとうございます!
全会場の窓から一望できる大阪城公園の景色は、住んでいる場所や年齢に問わずたくさんのゲストの方に喜んでいただいております。
四季を感じる事ができるので、季節に合わせてコーディネートを選ばれるおふたりもたくさんいらっしゃいます。
お料理もおふたりオリジナルのコースを作ることが出来るので、世界に一つだけのコース料理でゲストの皆さまをおもてなしできますよ!
みぃ姫さまが幸せな1日を迎えられるよう、スタッフ一同精一杯サポートさせていただきたいと思います。
会場名 | KKRホテル大阪(ケーケーアールホテルオーサカ) |
会場住所 | 〒540-0007大阪府大阪市中央区馬場町2-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント