絶景だが交通アクセスに難
- 訪問 2010/08
- 投稿 2011/10/01
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 2 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- ジーマクラブさん
- 大阪府
下見の申し込みからの対応がよくいろいろと説明してもらいました。
案内後にテーブルに付くとお茶、コーナーが必ず出てきましたし、プランがいくつもあり好印象でした。
料理のほうも悪くはないかなっていう感じでプランをあげれば問題なしでした。披露宴会場は大阪城が見え、遠方から招待客の人には喜んでもらえると思います。
私たちも満足でしたが一つ難点がありました。
駅から遠く15分と言うことと車での駐車場への入り方がややこしく、わかりにくいかなっと思いました。
アクセスを気にしなければオススメです。
- 宿泊提携あり
KKRホテル大阪スタッフ一同
ジーマクラブさん 様
この度は、数ある会場の中からKKRホテル大阪へお越し頂き、誠にありがとうございました。
披露宴会場からの大阪城公園の景色は、堪能して頂けましたでしょうか。
スタッフの対応やプラン内容に関しまして、たくさんの嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思っております。アクセス面に関しましては、お越し頂いたからこそ感じて頂きました貴重なご意見をありがとうございます。
森の宮駅、谷町四丁目駅からは無料のシャトルバスが出ており、皆様に快適にお越し頂けますよう取り組んでおります。ジーマクラブさん 様からご来館のご予約を頂きました際に、ご案内が出来ていなかったのであれば誠に申し訳ございませんでした。駐車場に関しましても、スムーズにご利用頂けますよう改善していければと思っております。
ジーマクラブさん 様にお会い出来ますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。
- 太閤園 (Fujita Kanko Group)(ウエディング取扱終了)大阪府 大阪城北詰駅 徒歩1分
会場名 | KKRホテル大阪(ケーケーアールホテルオーサカ) |
会場住所 | 〒540-0007大阪府大阪市中央区馬場町2-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |