窓から見える景色か最高でした。
- 訪問 2011/06
- 投稿 2011/07/18
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- okamuoyさん
- 大阪府
ブライダルフェアに参加しました。
正直に言うと、聞いたことのないホテルだったのであまり期待はしていませんでしたが(すみません…)知人にすすめられ、見学に行きました。
実際に行ってみると、期待をはるかに越えた感動で、すすめられた理由が分かりました。
とにかく景色が素晴らしかったです。
会場の窓から見える大阪城が本当に綺麗で、ずっと大阪に住んでいる私でも思わずため息が出ました。
そういえば、大阪城ってこんなにまじまじと見た事がないなぁ…と。
これなら、遠くに住んでいる親戚も喜んでもらえると思います。
お料理もとても美味しかったです。
とくにお赤飯が美味しかったので、ぜひ当日も取り入れたいと思いました。
お見積りも頂きましたが、ホテルにしてはとっても安く、内容もしっかり入ってたのであとあとの追加の心配はないかな?と。
スタッフの方もとても丁寧に説明して頂きました。何も分かっていない私たちに1つ1つ説明して頂いて、とても分かりやすかったです。
他の方も親切に対応してくださいました。
もう少し検討して、前向きに考えたいと思います。
KKRホテル大阪
okamuoyさま
KKRホテル大阪へお越しいただきましてありがとうございました。
私達は結婚式のプロであり、私達がいる事で、お二人に安心や感動、色々な面でサポートをさせて頂く事が私達の役目だと思っております。おふたりの素敵な結婚式を更に素敵な1日となるようにお手伝いさせていただきたいとスタッフ一同常に心掛けています!
会場名 | KKRホテル大阪(ケーケーアールホテルオーサカ) |
会場住所 | 〒540-0007大阪府大阪市中央区馬場町2-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |