大阪ならでは!!
- 訪問 2011/01
- 投稿 2011/06/18
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- カナリヤさん
- 大阪府
【挙式会場】室内と外とチャペルがあったが当日の天候でどっちか選べるのがいい!!挙式の音楽が生演奏&曲の雰囲気も選べるそうです!
【披露宴会場】アンティーク家具のある茶系の落ち着いた雰囲気の部屋でした。ごちゃごちゃとしてなくて私たちにぴったりだと思いました。
【スタッフ(サービス)】サービスはまだ分からないが、受付のスタッフの方が総出で(しかも笑顔で!)迎えてくれて、とても好感が持てました。案内してくれたプランナーさんがすごく親身に相談に乗ってくれて話しやすかったです。ノリも良かったです。
【料理】試食があるフェアにもう一度参加して決めたいです。
【コストパフォーマンス】いろいろなものがパックになっていて、追加追加にならなさそうだったのがすごく惹かれます!!ホテルなのにリーズナブルだと思いました。
【ロケーション】何よりも景色がすばらしいです!目の前に大阪城が見えるし、自然豊かでした!田舎からの友達や親戚が多くなりそうだったので絶対に喜んでもらえそうでした。
- パックプランあり
KKRホテル大阪
カナリヤさま
KKRホテル大阪へお越しいただきましてありがとうございました。
私達は結婚式のプロであり、私達がいる事で、お二人に安心や感動、色々な面でサポートをさせて頂く事が私達の役目だと思っております。おふたりの素敵な結婚式を更に素敵な1日となるようにお手伝いさせていただきたいとスタッフ一同常に心掛けています!
会場名 | KKRホテル大阪(ケーケーアールホテルオーサカ) |
会場住所 | 〒540-0007大阪府大阪市中央区馬場町2-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |