大阪城が見える!!
- 訪問 2011/04
- 投稿 2011/06/02
挙式会場 | 1 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | 4 | 料理 | 2 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ピヴォワンヌさん
- 大阪府
ランチ付きフェアに行きました。雑誌で見たチャペルに憧れて参加しましたが、実物は写真より劣っていました。室内のチャペルは実際見ると、すごく良かったです。
ランチを頂きましたが、フェアのせいか、正直いまいちでした。
披露宴会場からの大阪城は圧巻でした!!しかし、繋ぎめや梁が少し邪魔だなぁと思いました。
沢山の会場があり、また宿泊できるホテルなので、ロビーは混雑していて、全体的に古いという印象を受けました。
しかし、シャトルバスも出てるし、何よりもプランナーさんは頑張ってる感じで、20代前半ながら、とても好感が持てました。
フェア後お手紙を頂戴しましたが、文字がギャル過ぎて読めず、候補からはずしましたが、全体的にコストも高くないので、若いカップル向けかなと思いました。
- 宿泊提携あり
KKRホテル大阪 スタッフ一同
ピヴォワンヌさま
この度は誠におめでとうございます。数ある式場の中からKKRホテル大阪へお越しいただき、ありがとうございました。貴重なご意見をもとによりたくさんの新郎新婦様のお力になれるよう改善に努めて参ります。良いお式を挙げてくださいね。ありがとうございました。
- FRIGERIO(フリジェリオ)大阪府 堀江・心斎橋・桜川
- 太閤園 (Fujita Kanko Group)(ウエディング取扱終了)大阪府 大阪城北詰駅 徒歩1分
- 迎賓館大阪府 万博記念公園駅
会場名 | KKRホテル大阪(ケーケーアールホテルオーサカ) |
会場住所 | 〒540-0007大阪府大阪市中央区馬場町2-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |