王道のホテルウエディング
- 訪問 2014/10
- 投稿 2017/09/28
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- おもちさん認証済
- 徳島県
とても開放感のあるチャペルです。最上階から大阪市内を一望でき最高でした。また、チャペルの内装は白を基調としていて、上品で落ち着く空間でした。
天井が高く、広々とした披露宴会場で、ゲストもゆったりとした気持ちで過ごすことができると思います。
コストパフォーマンスは良いと思います。
大阪駅からは少し離れますが、最寄駅がjrなので便利だと思います。ただ、最寄駅からも10分くらい歩くので、雨の日は大変かもしれません。
丁寧でとても気持ちの良い接客でした。料理の内容もしっかりと説明して頂きました。
きちんとした印象のホテルなので、目上の方や上司には失礼のない会場だと思いました。
きちんとした式を挙げたい方にはおすすめです。
- 帝国ホテル 大阪大阪府 桜ノ宮、扇町。大阪よりシャトルバスあり
- ウェスティンホテル大阪大阪府 大阪駅より徒歩約7分◆無料シャトルバス有
- 太閤園 (Fujita Kanko Group)(ウエディング取扱終了)大阪府 大阪城北詰駅 徒歩1分
- ANAクラウンプラザホテル大阪大阪府 JR大阪駅徒歩9分・JR北新地駅徒歩5分
- HOTEL HANSHIN OSAKA(ホテル阪神大阪)大阪府 JR環状線 福島駅 徒歩1分
- ホテル大阪ベイタワー大阪府 弁天町
成約特典
【成約特典】10万円相当!大阪城を臨むスイートルーム1泊プレゼント!(朝食付き)
翌朝は「美味と健康」がテーマのビュッフェをお召し上がりいただけます。(該当するウエディングプランをご利用の方に限ります)
適用期間:2024/11/01 〜
会場名 | ホテルニューオータニ大阪(ホテルニューオータニオオサカ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒540-8578大阪府大阪市中央区城見1-4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | ・JR大阪環状戦「大阪城公園駅」から徒歩3分 ・OsakaMetro「大阪ビジネスパーク駅」から徒歩3分 ・各線「京橋駅」から徒歩8分 |
最寄り駅 | 大阪城公園 |
会場電話番号 | 0120-29-2248無料 |
営業日時 | 平日 10:00~19:00/土・日・祝 9:00~19:00(火曜定休) |
駐車場 | 有料 500台ご婚礼当日はもとより打ち合わせ時でも、無料駐車券発行いたします |
おすすめ ポイント | 天空に届くかのような、あふれる自然光が祝福する絶景チャペル「ブリリアント・アイズ」 |
ガーデン演出 | 有り |
二次会利用 | 利用可能 |
おすすめ ポイント |
アレルギー対応 | 有り |
事前試食 | 有り |
おすすめポイント | 季節の食材やメニュー、おふたりの出身地にまつわる一品等、世界にただ一つのオリジナルメニューもご相談ください
宿泊情報 | 自社宿泊施設ホテルニューオータニ大阪
衣装レンタル | 自社施設