大阪城が見えるバンケットもあります
- 訪問 2016/07
- 投稿 2016/09/05
- さゆのりさん認証済
- 兵庫県
チャペルは白くスクエアーな感じの館内チャペルです 模擬挙式をみました 聖歌隊生演奏があり感動的な挙式でした
高層階のバンケットから大阪城が見えカーテンの開閉でメリハリをつけてサプライズで大阪城をみせれます 模擬披露宴をみましたがシェフのライブもあり豪華でアットホームな雰囲気で披露宴ができます
30人920000円のプランを利用して80人で270万円くらいでした 新婦衣装は1点です がアルバム 司会者 引き出物引菓子ははいっています
メニューの品それぞれに結婚式らしい名前がついていて縁起がいい感じがします ブーケに似た形の前菜とお祝儀袋に似た形の前菜が特に印象にのこりました 味も美味しいです
JR京橋駅から歩けます 地下鉄利用より楽でした 大阪城のすぐ横です
親切でわかりやすく説明をしてくれました 楽しいフェアでした
控え室化粧室はホテル結婚式としてはふつうくらいです いいところは眺望がいいところ ホテル規模が大きいところ お料理の形 名前が縁起がいいところ です
- 高層階
衣装店はいくつか提携と館内にも衣装室があります 料金的なことはよく相談するといいと思います 希望すれば衣装室見学もできるみたいです
- 大阪ガーデンパレス大阪府 新大阪
- HOTEL HANSHIN OSAKA(ホテル阪神大阪)大阪府 JR環状線 福島駅 徒歩1分
- ホテル日航プリンセス京都京都府 四条烏丸
- 北野ガーデン(営業終了)兵庫県 神戸北野
- オペラ・ドメーヌ高麗橋(ウエディング取扱終了)大阪府 御堂筋線「淀屋橋」駅 堺筋線「北浜」駅
- Wedding Terrace (ウエディングテラス)(ウエディング取扱終了)大阪府 新幹線・在来線・地下鉄新大阪駅
- ヒューリ カモガワテラス京都府 阪急「河原町駅」 京阪「清水五条駅」
- 京都センチュリーホテル京都府 JR京都駅 徒歩1分
成約特典
【成約特典】10万円相当!大阪城を臨むスイートルーム1泊プレゼント!(朝食付き)
翌朝は「美味と健康」がテーマのビュッフェをお召し上がりいただけます。(該当するウエディングプランをご利用の方に限ります)
適用期間:2024/11/01 〜
会場名 | ホテルニューオータニ大阪(ホテルニューオータニオオサカ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒540-8578大阪府大阪市中央区城見1-4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | ・JR大阪環状戦「大阪城公園駅」から徒歩3分 ・OsakaMetro「大阪ビジネスパーク駅」から徒歩3分 ・各線「京橋駅」から徒歩8分 |
最寄り駅 | 大阪城公園 |
会場電話番号 | 0120-29-2248無料 |
営業日時 | 平日 10:00~19:00/土・日・祝 9:00~19:00(火曜定休) |
駐車場 | 有料 500台ご婚礼当日はもとより打ち合わせ時でも、無料駐車券発行いたします |
おすすめ ポイント | 天空に届くかのような、あふれる自然光が祝福する絶景チャペル「ブリリアント・アイズ」 |
ガーデン演出 | 有り |
二次会利用 | 利用可能 |
おすすめ ポイント |
アレルギー対応 | 有り |
事前試食 | 有り |
おすすめポイント | 季節の食材やメニュー、おふたりの出身地にまつわる一品等、世界にただ一つのオリジナルメニューもご相談ください
宿泊情報 | 自社宿泊施設ホテルニューオータニ大阪
衣装レンタル | 自社施設