桜の綺麗な重厚感のあるホテル挙式
- 訪問 2019/01
- 投稿 2020/05/11
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- 京都府
挙式会場のチャペルはとても天井が高く、広々としていて、窓などはまったく無いのですが閉塞感はありません。正面のステンドグラスは大変美しく、またパイプオルガンはとても良い音色で挙式に花を添えます。
- LTTLさん認証済
披露宴会場はホテルでもあり、とても広いスペースで、間仕切りもできるので、どのような人数でも対応できそうでした。
- LTTLさん認証済
大阪というロケーションは良いのですが、梅田からシャトルバスで十分ぐらいのところに位置し、正直いってアクセスはあまり良くないかもしれません。遠方からの新幹線を使ったゲストは新大阪から梅田そしてシャトルバスとかなり大変です。
とても有名なホテルですから、大切なゲストをきちんとおもてなししてくださることを期待して、訪れましたが、スタッフ方々、その期待を裏切らない対応をされていました。
こちらの式場はとくに春の桜の季節が最高に美しく人気があるとスタッフさんがおっしゃっていましたので、春に挙式をされる方にはとくにおすすめかと思います。
帝国ホテル大阪 ウエディングコンシェルジュ一同
LTTL様
この度は帝国ホテル大阪へご見学にお越しいただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間の中、クチコミをご投稿いただき合わせて御礼申し上げます。
スタッフにおきまして過分なるお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
新郎新婦のおふたりはもちろん、ゲストの皆さまにとっても特別な一日となるよう誠心誠意お手伝いさせていただいております。LTTL様からのご意見を励みに日々精進してまいりますので、また機会がありましたらご利用いただけますと幸いでございます。
LTTL様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- リバースイート京都鴨川迎賓館京都府 京阪三条駅/東西線京都市役所前駅
- 京都東急ホテル京都府 堀川五条
- ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸(オリエンタル京都朱雀邸)京都府 JR円町駅/地下鉄東西線西大路御池駅/
- ホテルグランヴィア京都京都府 JP京都駅直結
会場名 | 帝国ホテル 大阪(テイコクホテルオオサカ) |
会場住所 | 〒530-0042大阪府大阪市北区天満橋1-8-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント