スタッフの対応が行き届いた会場
- 訪問 2017/05
- 投稿 2020/04/06
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- にゆさん認証済
挙式会場は複数あり、シンプルなチャペルと大聖堂を見学しました。大聖堂は天井が高く、70名以上の規模の参列者の場合は圧迫感が少なく、白いドレスが映えると思いました。
- にゆさん認証済
披露宴会場も複数あり、窓があり光が差し込む高層階の会場、和風な会場、ゴージャスな会場まで様々です。好みによって、会場が選択できるのは良いと思いました。
- にゆさん認証済
最寄り駅から徒歩5分~10分程でした。歩くには少し距離があるように感じました。大阪駅からシャトルバスが出ているので、遠方の方はバスを利用する手もあります。
格式の高いホテルなので、費用は高いのかなと思っていましたが、意外と安くコスパが良いと思いました。コスパ重視の方にはバランスがよい式場です。
化粧室等も施設も綺麗に清掃されており、さすが帝国ホテルだと感じました。ゲストが利用する施設もチェックしておくとよいと思います。
帝国ホテル大阪 ウエディングコンシェルジュ一同
にゆ様
このたびは、ご結婚おめでとうございます。
また数ある式場の中から、帝国ホテル大阪へお越しいただき誠にありがとうございました。
会場につきましてお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
お人数やお好みのスタイルに合わせてお選びいただける12の披露宴会場では、ご列席の皆さまにも安全、安心にご利用いただけますようゆったりとしたレイアウトをご提案しております。
誠心誠意お手伝いさせていただきますので、ご不明な点などございましたらご相談いただけますと幸いでございます。
にゆ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
- リーガロイヤルホテル京都京都府 京都駅前
- リーガロイヤルホテル大阪府 中之島
- シェラトン都ホテル大阪大阪府 上本町
- スイスホテル南海大阪大阪府 なんば
- ヒューリ カモガワテラス京都府 阪急「河原町駅」 京阪「清水五条駅」
- ホテル日航大阪大阪府 大阪メトロ御堂筋線 心斎橋駅 8号出口
- ホテル大阪ベイタワー大阪府 弁天町
- ヴェルデ辻甚奈良県 近鉄南大阪線高田市駅
会場名 | 帝国ホテル 大阪(テイコクホテルオオサカ) |
会場住所 | 〒530-0042大阪府大阪市北区天満橋1-8-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |