格式が高い、王道の結婚式スタイル
- 訪問 2019/02
- 投稿 2020/02/06
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- 兵庫県
格式が高いことや、豪華な雰囲気の会場でした。模擬挙式で、パイプオルガンと歌い手の声がとても綺麗だったので、気に入りました。
- みこさん認証済
床の絨毯が豪華、また、会場は少々狭いものの、シャンデリアがとても綺麗で雰囲気が良かったです。
- みこさん認証済
メインのお肉がとても柔らかく美味しかったです。
- みこさん認証済
桜ノ宮駅くらは少し歩きますが、駅から出るとすぐ目の前に見えていますのであまり遠く感じませんでした。大阪からシャトルバスも出ています。
フェアに行った際に、プランにない会場やドレスサロンも行きたいといったらすぐに手配してくださいました。
名前が通っていて格式が高いこと、サービスが充実していること。メインロビーから入ったときに高級感があり、雰囲気も良かった。
- 化粧室充実
- パイプオルガン
王道の結婚式がしたい方にぴったりだと思います。
帝国ホテル大阪 ウエディングコンシェルジュ一同
みこ様
このたびは、数ある式場の中から帝国ホテル大阪のウエディングフェアへお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、ご丁寧なるご意見をいただきましたこと、合わせて御礼申し上げます。
会場、料理につきましてお褒めの言葉をいただきましたこと大変うれしく思います。
帝国ホテル大阪ではおふたりの理想のご結婚式を叶えるため、様々なご提案、お手伝いをさせていただいております。
ご不安、ご不明な点がございましたら何なりとご相談いただけますと幸いでございます。
みこ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- リーガロイヤルホテル大阪府 中之島
会場名 | 帝国ホテル 大阪(テイコクホテルオオサカ) |
会場住所 | 〒530-0042大阪府大阪市北区天満橋1-8-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |