まるて芸能人みたいな結婚式が挙げられます
- 訪問 2018/09
- 投稿 2019/03/13
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- たなかさん
- 大阪府
白を基調とした会場でとても明るく会場に入った瞬間はっとするような素敵な空間でした。
私自身イメージしているキリスト教の挙式会場という感じでした。他の挙式会場とはここがやっぱり違うなっていうようなところはないかとおもいます。なので個性を出したいという方には向かないかなとおもいます。ザ結婚式という感じです。ホテルを入って荷物を預けてからエレベーターで挙式会場まで行こうとおもったのですが、三連休の中日ということもあり、おそらく他の参列者の方もたくさん来られていました。なかなかエレベーターに乗ることができませんでした。なのでエスカレーターで会場まで行きました。4階なのでエスカレーターでもすぐでしたが。
参列者はおそらく100名くらいいたかとおもいます。会場はとても広かったです。天井もとても高かったです。シャンデリアがとても素敵でした。挙式会場と同様、披露宴会場もザ結婚式という感じです。
- たなかさん
駅から徒歩10分もかかりません。
途中にコンビニがあるので便利でした。
駅からホテルが見えているので迷うこともないかとおもいます。
有名なホテルなだけ合ってスタッフの方の接客はとても良かったです。
- 挙式に80名以上参列可
たなかさま
このたびは、帝国ホテル大阪へお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、クチコミのご投稿をいただきましたこと、合わせて御礼申し上げます。
会場やサービスにつきまして、お褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。高い天井に輝くスワロフスキークリスタルのシャンデリアと大きな窓から差し込む自然光が魅力の「エンパイアルーム」もお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思っております。
たなかさまからのお言葉を励みに、今後も一層、皆さまにご満足いただけるよう努めてまいります。
またぜひ帝国ホテル大阪へお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
会場名 | 帝国ホテル 大阪(テイコクホテルオオサカ) |
会場住所 | 〒530-0042大阪府大阪市北区天満橋1-8-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |