オーソドックスな結婚式
- 訪問 2018/03
- 投稿 2018/06/07
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- 大阪府
チャペルは2つあります。私達は他のカップルの挙式の都合で4階のチャペルのみ見学させていただきました。ホテル内とは思えないくらい天井が高く、自然光が綺麗にはいるところが気に入りました。また、バージンロードが長いので、トレーンの長いドレスがとても映えると思いました。
- ももさん
大きなシャンデリアのある豪華なお部屋から、日本庭園の見えるお部屋、窓のないお部屋、アットホームなパーティーのできそうなお部屋…と、とにかくたくさん会場があって悩みました。私達は窓のあるお部屋が良かったので、吉野の間が気に入りました。
- ももさん
たまたま特別プランのある時期でしたので、他のホテルに比べて特別高いといったことはなかってです。
試食会で牛肉のパイ包みをいただきましたが、美味しかったです。デザートの演出もおもしろと思いました。また、披露宴でなだ万さんのお料理を出せる点も私達夫婦には魅力的でした。
- ももさん
桜ノ宮なので少し立地は悪いと思います。大阪駅からシャトルバスが出ていますが、他県から来て下さるゲストの方にとってわかりやすいかは…微妙です。
一流のホテルですので、スタッフの方は教育されており申し分ないです。夫はここのスタッフにとても感動して申込を決意したようです。
スタッフの方の人柄が決め手です。
オーソドックスな、伝統的な式をしたいカップルにはぴったりな会場だと思います。diyや手作りのグッズの持込みで個性を出したい方にはあまり向いていない会場かもしれません。
- ウェスティンホテル大阪大阪府 大阪駅より徒歩約7分◆無料シャトルバス有
会場名 | 帝国ホテル 大阪(テイコクホテルオオサカ) |
会場住所 | 〒530-0042大阪府大阪市北区天満橋1-8-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント