伝統あるホテル
- 訪問 2018/04
- 投稿 2018/05/02
- ももさん
- 大阪府
チャペルはヨーロピアンスタイルで、天窓からは柔らかな自然光が入りとても素敵な雰囲気な所です。他にも、神秘的なステンドグラスや、パイプオルガンの音色とソリストの生の歌声で式を祝って頂ける所が私のお気に入りの点です。
会場はエンパイアと言う、300名まで参加できる大きな所があります。特徴は何と言っても高い天井と、スワロフスキークリスタルのシャンデリアです。一目見た印象は美女と野獣のお城の中のような、すみずみにまで華やぎが感じられます!
数ある式場の中で帝国ホテルさんに決定した理由の1つはコスト面でした。
とにかくどこよりもお得な値段で、サービスが多い。そして無理に進めない余裕ある感じが流石でした。
歴史あるホテルなだけあり、食事はどれも大満足できる品ばかりです。
試食の際、フランペパフォーマンスがありとても楽しませて頂いたので演出の方もきたいできそうです。
駅からホテルまで、シャトルバスが運行しています。数分間隔で来るのでとても便利です。
また、ホテルの入り口は複数ありますが中では案内して下さる従業員の方がいるので、自分の車で来たとしても好きな所に停めても安心して入る事ができます!
とても丁寧、この一言です。
平日に式場の見学に行き、従業員さん達が会場を片付けている所を見せて頂きましたがそんな時でさえ丁寧な言葉遣いと対応をして下さいました。
他のホテルではそう言う場での私語や着崩しが見られましたが、帝国さんはそんな場でも、隙を見せない感じがすごく好印象でした。
コスト・スタッフの対応・高級感あるれる会場。どれをとっても私の中での1番でした!
又、バリアフリー面も充実しているので様々な年代の方を招待する時も安心する事ができました。
- バリアフリー
- 持ち込み無料
しっかりとした式を行いたい方、ディズニーのお姫様のような式を行いたい方に向いていると思います。又、プランナーさん含めスタッフの方場とても丁寧なので自分の希望があるなら、事前にお話しておくと良いと思います。
会場名 | 帝国ホテル 大阪(テイコクホテルオオサカ) |
会場住所 | 〒530-0042大阪府大阪市北区天満橋1-8-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント