私もここでしたい!と夢を見る式場です。
- 訪問 2014/10
- 投稿 2016/10/15
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- hanaさん
天井が高いチャペルで、入口から見ると解放感に溢れています。新婦のドレスの裾が長く、ベールも長めだったので、広がっているのが素敵でした。ヨーロピアンスタイルと言うことで、白いクラシカルな雰囲気に、入場してくる新婦が美しく映えていました。
窓からの眺めがよい会場でした。
入ると縦長のお部屋で、二人の高砂席は一番奥にありました。テーブルが8卓ほど入ってましたが広く感じました
赤い絨毯にこちらでもドレスが引き立ってました。
乾杯の合図と共にカーテンが開いて夜景が見えた時は歓声が上がりました。
ロマンチックな感じでした。
披露宴の前の食前酒を頂いたお部屋も景色が素晴らしかったです。披露宴会場とは違い、爽やかな黄緑色のイメージ。お化粧室も目の前だったので、近くて良かったです。
アレルギーにも対応して頂き、美味しく頂くことができたので、有り難かったです。
大阪駅から、シャトルバスに乗ることができ、帰りのタクシーでも繁華街に近いので、二次会場への移動が楽でした。
スタッフの方がニコニコしていて、楽しい気分になりました。
子供連れの友人も、料理や子供に対しての対応が良かったと満足していました。
子供連れだと肩身の狭い思いをすることがあるけど、今回はそんなこともなく助かったとの事でした
- 宴会場からの夜景
自身もこのホテルで、挙式・披露宴を上げました。久しぶりにホテルを訪れましたが、友人として参列しましたが、楽しい一時を過ごしました。どちらの立場でも大満足でした。
会場名 | 帝国ホテル 大阪(テイコクホテルオオサカ) |
会場住所 | 〒530-0042大阪府大阪市北区天満橋1-8-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |