王道な式を挙げたい方向け
- 訪問 2015/12
- 投稿 2016/01/13
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- loveFBさん
- 大阪府
とても大きな2つのチャペルがあり、大人数の式でも入ると思います
THE ホテルの宴会場という感じでした
他のホテルにも何軒か行きましたが、披露宴会場はその中では1番普通な印象
やはり帝国ですから、もちろんある程度高いのは想定内でしたので、驚くほどでは無かったです。
ただ、本当に他のホテルと悩んでいてそれを正直に話すと、相談会の1番最後に本日この場で即決して頂ける場合のみという条件で40〜50万位安い見積もりが出てきました。
専門式場ではよくあると思いますが、ホテルでは唯一ここだけがそういった見積もりが出てきました
大阪駅から、バスで15分程なので、悪くは無いと思います
とても鍛えあげられたサービスマンの集団だと感じるスタッフの皆様でした。
プランナーさんは、やはり誇り高きというか、他の会場に比べると、名前的には劣らない他のホテル数件のプランナーさんとの比較でしか無いですが、関わって下さったお二人とも気が強い印象で私には合わないと感じました。
やはり、帝国ホテルでする式に呼ばれるゲストの方は、とても気持ちが良いでしょう。ブランド力はあります。
あと、スタッフの皆さんが凄いので、ゲストが不快な思いをする事もそんな無いんじゃないでしょうか。
ホテルが凄く大きいので、高齢、子供連れの方は最短の導線をスタッフに聞く事をお勧めします。
良いお家柄
親族、仕事柄できちんとしたな式をしないといけない出身の方などは最適では無いでしょうか。
新しい演出というより、王道な式を挙げる方
やはり少し古いホテルですので、カーペットの汚れというかクタった感はありました
- ウェスティンホテル大阪大阪府 大阪駅より徒歩約7分◆無料シャトルバス有
- ヒルトン大阪大阪府 大阪
会場名 | 帝国ホテル 大阪(テイコクホテルオオサカ) |
会場住所 | 〒530-0042大阪府大阪市北区天満橋1-8-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |