結婚式に掛かる費用は、他よりやはり高いですが、参列された方は
- 訪問 2014/03
- 投稿 2014/04/30
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- しみたいさん
- 新郎新婦との関係:その他
超有名な帝国ホテルであったため、敷居が高い感じがしました。いざ結婚式、披露宴に参列させて頂きましたが、やはり高級感漂う感じでありました。結婚式に関しては、天井が高く、外国の牧師さんでありものすごく雰囲気があり良い式でありました。生演奏でありパイプオルガンの音などが素晴らしいハーモニーを奏でており、参列されているたくさんの方々が感動し良い式であったと、所々から声があがりました。
披露宴会場に関しましては、結婚式場と正反対でありまして、天井がもの凄く低く、圧迫感がありゴージャス感が感じられなかった。
料理に関しては、和洋折衷でありましたが、共に高級感があり、味の方も大変満足でありました。
送迎バスや定期便のバスがあり、駅からは少し距離がありましたが、そんなに気になる事はなく、不便だと感じることもなかった。
やはり一流ホテルだけあり、スタッフの指導は徹底されており、大変満足でありました。
高級感
きめ細かいスタッフのサービス
- パックプランあり
有名ホテルなだけに結婚式にかかる費用は高いみたいですが、それに見合った結婚式が出来ると思います。満足頂けるのではと思い。
会場名 | 帝国ホテル 大阪(テイコクホテルオオサカ) |
会場住所 | 〒530-0042大阪府大阪市北区天満橋1-8-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |