格式ある結婚式
- 訪問 2011/06
- 投稿 2012/06/15
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 凛子さん
友人を呼ばず、両家の親戚のみの結婚式をするべく、交通手段のよいホテルを中心に下見をしておりました。色々と下見をしたところ、やはり帝国ホテルが最も料理が美味しく、スタッフ教育も行き届いており、なおかつ年配層から評判が高かったため、こちらでお願いしました。準備段階・本番で関わったすべてのスタッフさん(司会者は外部であるがその方も含め)のレベルが大変高く、当日の急な変更やトラブルにも何事もなかったかのように、臨機応変に対応してくださったのは、さすが帝国ホテルといった感じ。また、ウエディングフォト・アルバム制作も頼みましたが、こちらもまた素晴らしい腕前のカメラマンさん!折角頼んだのにピンボケしてた、とか泣くに泣けない失敗談をまわりから聞いていたので、ドキドキしていました。しかし、疑った私がバカでした。主人が、「誓いのキスは最低3秒はお願いします」って言われていたのに、緊張したのか、なんと0.5秒!それなのに、バッチリ綺麗に写真に収めてくださっていたのには感動しました。親戚中の評価もかなり高く、今でも、私たちの式が一番良かった、と言ってくれています。帝国ホテルでお願いして、本当によかったです。
- パイプオルガン
- 挙式に80名以上参列可
- 挙式会場の伝統
会場名 | 帝国ホテル 大阪(テイコクホテルオオサカ) |
会場住所 | 〒530-0042大阪府大阪市北区天満橋1-8-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |